· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

注重精细化品质化 海口美兰区构建服务业发展新格局

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-22 10:26

  海口网9月22日消息(见习记者李万内)22日上午,海口网记者从中共海口市美兰区第七次代表大会上获悉,美兰区始终坚持推动生活性服务业向精细化、品质化发展,生产性服务业向专业化、高端化发展,构建现代服务业发展新格局。

  据了解,美兰区依托美兰国际空港优势,坚持以“亩产效益论英雄”,培育临空经济集聚区,并着力发展免税购物、临空服务业、商贸物流业、旅游地产、汽车服务业、文化创意业、互联网产业等中高端现代服务产业,加快推进美兰国际机场二期、临空产业园区、海口市游客到访中心、绿地新城、海南国际汽车产业园、江东创业科技产业园等重大项目建设。

  近年来,美兰区结合海口市“一江两岸”城市发展布局,依托南渡江临江景观和亲水资源、东寨港红树林自然保护区生态资源,加快推进红树林旅游度假区等休闲旅游项目建设,着力打造演丰互联网产业小镇,构建滨江亲水休闲旅游及产业创新景观带,将“精品民宿”作为提升乡村旅游品质的重要抓手,大力发展生态旅游、休闲健康养生,率先打造琼北地区5A级乡村旅游景区。

 

 

相关链接:

海口美兰5年推进235个重点项目 累计投资684亿元
注重内外兼修 海口美兰区将不断提高城市文明程度
海口美兰区持续改善民生 不断增强群众获得感幸福感
海口美兰:推动政府职能转变 加强基层社会治理

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198