· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

山东菏泽中考泄密案一审6人被判刑

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-30 14:31

  29日,山东菏泽中考泄密案一审宣判,彭某某等6名被告人以故意泄露国家秘密罪分别判处有期徒刑六个月至二年六个月不等的刑罚。

  记者从菏泽市有关部门了解到,今年中考期间,菏泽市部分学生家长反映思想品德科目部分考题被提前泄露。菏泽市有关部门随即成立了联合工作组,发现牡丹区实验中学在中考思想品德科目考试中存在泄题行为。公安机关立案侦查,并对菏泽市教育局和牡丹区实验中学的6名涉案人员采取了强制措施。

  据了解,菏泽市纪委、监察局还对有关责任人进行了问责,给予党政纪处理。

 

 

相关链接:

照片大面积泄密缘于管理失守
老板防商业泄密出奇招 想让员工到对手“卧底”
武警24小时守卫试卷 严防海南高考试卷泄密
赛程考验身体郎导病愈两队长病 封闭训练防泄密
海南中考考生用手机作弊按泄密处理 没带准考证可先考

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:娄辰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心