· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

爱心点亮新年 海口志愿者陪伴留守儿童及孤儿欢度元旦

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-01 21:32

志愿者抱着小朋友。

  海口网1月1日消息(通讯员杨仪 记者陈奕霖)1月1日,“用爱心点亮新年”——美兰爱心小屋2017元旦情暖社区流动留守儿童、福利院孤儿公益活动举行。海口市志愿服务联合会、海南省心海义工协会及美兰区相关部门的志愿者陪伴50名社区留守儿童、50名福利院孤儿欢度元旦佳节。

  活动现场,工作人员准备了新年礼物。参加活动的嘉宾将爱心书包、手表、文具及书籍交到孩子们的手中时,孩子们的脸上露出了笑容,整个会场都充满了温馨、幸福的氛围。活动结束后,皇马假日大酒店还为孩子们准备了丰富的新年大餐,义工志愿者则给孩子们带来了精彩的文艺表演,陪伴孩子们度过了一个快乐、幸福的元旦佳节。

活动现场,嘉宾给孩子们发放礼物。

  “非常感谢爱心企业、热心志愿者们一直以来对公益事业的支持,对留守儿童和孤儿的关爱。”美兰区相关负责人表示,该区将持续深入开展志愿服务活动,依托“美兰爱心小屋”拓展志愿服务阵地,同时,也呼吁人们共同携手,营造全社会关爱未成年人的良好环境,用爱心托起孩子们的未来。

 

 

相关链接:

厉害了!元旦假期第2天 海口10家景区接客8.67万人次
元旦假期游客文明出行 海口旅游市场秩序井然
元旦春节连翩至 细读“两节”通知中的新规范
海口南北食药监所元旦无休 全天候监控果蔬批发市场

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198