· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  独家辣评  |  辣语话题  |  我来评双创  |  政治经济  |  社会民生  |  文化教育  |  娱乐体育
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 黄灯笼辣评> 独家辣评
“双创” 我们一直在路上
来源: 海口网 作者:素面朝天椒 时间:2017-01-10 15:49

  自海口召开“双创”工作动员大会至今,海口的市民都能看到这一年多的变化:小到停放规范的电动车、焕然一新的大街,大到文明有序的交通、越来越靓的市容市貌。一系列的改造与整治,让海口的城市形象发生巨变,不断焕发新的光彩。

  “双创”的本意是让生活在这座城市的人们更幸福,因而它不仅提升了海口城市形象,还给百姓带来不少重大福利:电动车守规矩了,路灯又亮起了,上下班的路上更顺畅;病媒防制落实了,“六小”门店更规范了,改造后的农贸市场更让人放心;干部作风变好了,窗口服务贴心多了,投资带来的就业机会更多了……为了让海口的人们生活更美好,海口一直在努力!

  “海口速度”“四种精神”“民生读本”等“双创”流行语,成为刷新海口这座城市的关键词。在短短一年半的时间里,海口换了新面貌,交通路网不断在更新完善,“脏乱差”的小街巷变得宽敞靓丽,从市容环境提升到整个城市的欣欣向荣,栽好梧桐树后,又引来一批“金凤凰”,为海口的城市经济建设增添活力。从“面子”到“里子”,海口在打造宜居城市的路上走得更远了。

  “双创”已逐渐成为海口发展的一种新动力,指引市民积极向上地生活,笔者相信不久之后海口将大放光彩。不忘初心,方得始终,“双创”,我们一直在路上。(素面朝天椒)

(编辑:吴茜)


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198