· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

2017年海口春节联欢晚会录制完成 1月25日播出

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-17 08:01

节目精彩纷呈。

  海口网1月17日消息(记者黄晖 摄影报道)16日,由海口市委、市政府主办,海口广播电视台承办的2017年海口春节联欢晚会——“让心回家”在海口骑楼老街隆重举行。目前,晚会录制工作已圆满完成,并将于1月25日即大年二十八在海口广播电视台综合频道晚间黄金时段播出。

  16日晚8时,伴随着蒙蒙细雨,2017年海口春节联欢晚会在短片“让心回家”中拉开序幕。一开场,晚会就将话筒交给市民,通过市民朴实的话语,对2016年的收获进行总结,反映出海口2016年在创新创业、互联网+、党风建设、基础设施建设、“双创”、精准扶贫、全域旅游等方面所取得的成绩。整场晚会以“家源”、“年夜饭”、“团圆”、“归来”、“春生”为关键词,全方位展示海口发展带给市民的幸福感,以及对海口这个“家”与“根”的眷念。整台晚会充满欢乐、祥和、喜庆的气氛。晚会同时突出了海口地方特色,歌曲、戏剧、舞蹈、小品、快板等各种节目精彩纷呈,激起观众阵阵热烈的掌声。

晚会录制现场。

  本次春晚在形式上主动打破传统歌舞晚会这一春晚文艺样式,将春晚搬出演播厅,置身独具历史风情的“骑楼老街”,借景而演,以演生情,创新打造集“声、光、影、情”于一体的实景化“文化沉浸”春晚模式。

  目前,晚会录制工作圆满完成,将于1月25日即大年二十八在海口广播电视台综合频道晚间黄金时段播出。

 

 

相关链接:

建和谐社区促城市文明 海口国兴城业主自办新春晚会
今年海口校园元旦晚会嗨翻了
跨年晚会成假唱会?赵丽颖张继科被疑假唱
跑男团七只聚齐 郑恺《五环之歌》high翻跨年晚会
跨年晚会鹿晗田馥甄明星扎堆 穿的着装都是哪一家?

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198