· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

落败沉寂后不甘寂寞 希拉里暗示欲复出

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 07:55

  在去年美国总统选举中落败的民主党总统候选人希拉里·克林顿沉寂一段时间后,正逐渐重回公众关注焦点。她17日在宾夕法尼亚州斯克兰顿市出席一场活动时暗示,准备重返政坛。

  斯克兰顿是希拉里已故父亲的老家,她童年时经常来这过暑假。当天她在这里出席一个爱尔兰妇女协会组织的晚宴并发表讲话。

  她在讲话中透露对总统唐纳德·特朗普上任后出台政策的不满。她说:“我现在跟许多朋友一样,看新闻时心情不好受。”

  希拉里继续说:“我不相信我们能让政治分歧变成个人分歧。我们不能因为某些人与我们的政治理念不同,就忽视他们或慢待他们。”希拉里认为,弥合政治分歧要靠普通民众,而非深陷分裂的华府。

  希拉里敦促美国各界同心协力解决问题。她回忆起作为第一夫人时,她与许多女性领导人一起,为北爱尔兰的和平共同努力。

  3月17日是爱尔兰国庆日圣帕特里克节。每年这天,爱尔兰后裔众多的美国、澳大利亚等地都要举行庆祝活动,许多政客也借此机会拉拢爱尔兰裔选民。

  希拉里在讲话中还自嘲说,她曾经想过一直待在树林里。落选后第二天,希拉里和丈夫在家附近树林里散步时遇到支持者,他们的合影在社交媒体上引发热议。

  希拉里语带双关说,自己已经准备好“走出树林”。“走出树林”在英语中是个习语,有“走出困境”的意思。

  美联社报道,17日的活动是希拉里败选后复出一系列活动的序幕。她还将于5月26日在母校著名女子高等学府韦尔斯利学院的毕业典礼上讲话。希拉里还在写一本书,内容包括对她败给特朗普的反思。(新华社专特稿)

 

 

 

 

相关链接:

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国举行
三江源国家公园千余名生态管护员上岗 贫困户占7成
中国国家画院院长杨晓阳:中国美术教育应回归写意传统
【专家谈】民法总则将进一步提高国家治理能力的现代化

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:程丽泽] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198