· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

通过“反制”提议!俄罗斯要查美国媒体

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-03-20 07:55

  俄罗斯国家杜马、即议会下院17日通过一项提议,对在俄罗斯境内运营的美国媒体发起调查,以判定是否有美国媒体违反俄罗斯法律。

  相关提议由统一俄罗斯党议员康斯坦丁·扎图林提出,调查将由国家杜马下属的信息政策、技术和通信委员会负责,接受调查的美国媒体包括美国有线电视新闻网(CNN)、美国之音电台、自由广播电台等。

  俄罗斯国家杜马在其官方网站发表的一份声明中宣布这一决定。扎图林说,提议是为了报复美国方面对“今日俄罗斯”电视台的“压制”。

  美国民主党参议员让娜·沙欣之前在参议院提出一项法案,要求司法部调查“今日俄罗斯”电视台是否违反《外国代理人登记法》。

  沙欣援引一份美国情报部门的评估报告声称,“今日俄罗斯”是俄罗斯用宣传攻势帮助美国总统唐纳德·特朗普胜选的一枚棋子。克里姆林宫和“今日俄罗斯”均强烈否认了这一“无端指控”。

  监管境外媒体的俄罗斯外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃本周早些时候点名批评沙欣,对她的这一提议大加嘲讽。俄罗斯外交部尚未就国家杜马调查美国媒体发表看法。美国方面也尚未公开回应俄方这一最新举动。(新华社专特稿)

 

 

 

 

相关链接:

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国举行
三江源国家公园千余名生态管护员上岗 贫困户占7成
中国国家画院院长杨晓阳:中国美术教育应回归写意传统
【专家谈】民法总则将进一步提高国家治理能力的现代化

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:程丽泽] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198