4月27日,记者从儋州边防支队获悉,儋州一男子曾吸毒成瘾被强制戒毒两年,如今又重蹈覆辙不能直拨,不堪儿子吸毒之痛的父亲含泪举报。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

不堪儿子吸毒成瘾 海南一五旬父亲狠下心肠含泪举报

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2017-04-28 20:04

  4月27日,记者从儋州边防支队获悉,儋州一男子曾吸毒成瘾被强制戒毒两年,如今又重蹈覆辙不能直拨,不堪儿子吸毒之痛的父亲含泪举报。4月21日,海南儋州边防支队峨蔓边防派出所再次抓获瘾君子苏某,并对其依法强制戒毒。

  据了解,当日下午16时许,峨蔓边防派出所回龙村村民老苏报警称,其儿子苏某长期吸食毒品,导致精神萎靡,情绪变化无常,请求派出所将其儿子抓去戒毒。接警后,边防民警迅速赶到老苏家,发现苏某躲在房间里。在向老苏全面了解其儿子苏某的情况,边防民警夺门而入,成功将苏某抓获。并将苏某带回派出所接受进一步审查,经对其尿样检测,呈阳性。

  据老苏介绍,儿子苏某今年24岁,苏某还有两个姐姐,因苏某是男孩,老苏与妻子对其十分疼爱。家庭靠出海打渔为生,为了让儿子受到较好的教育,家里省吃省用送儿子到市里上学。但苏某初中就辍学,后一直与社会闲人厮混,不慎染上毒瘾。2013年,为了让苏某戒掉毒瘾,老苏送儿子去强制隔离戒毒两年,2015年戒毒期满后苏某因盗窃被公安机关判刑入狱。2015年11月,儿子刑满释放后仍不思悔改,近期老苏又发现儿子苏某经常到外面吸毒。眼看爱子被毒品吞噬,老苏心里既痛又恨,万般无奈,老苏狠下心肠举报儿子,希望儿子能够迷途知返,重新生活。

  目前,苏某已被警方依法行政拘留十五日,并强制隔离戒毒两年。

 

 

 

相关链接:

六旬老母举报儿子吸毒致幻、举刀砍人
海口公开宣判9宗贩毒案 女毒贩称为消除疼痛吸毒上瘾
海口一男子吸毒后爬上50米高水塔 消防部门及时处置
3名吸毒仔砸车后把车内的财物洗劫一空 被警方抓获

 

相关链接:
3名吸毒仔砸车后把车内的财物洗劫一空 被警方抓获
海口一男子吸毒后爬上50米高水塔 消防部门及时处置
海口公开宣判9宗贩毒案 女毒贩称为消除疼痛吸毒上瘾
六旬老母举报儿子吸毒致幻、举刀砍人
[来源:国际旅游岛商报] [作者:徐明锋] [编辑:见习编辑廖忠仕]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:国庆假期首日海口节庆氛围浓
图解海口一周热闻:新能源汽车符合条件立减1万元!
图解海口一周热闻:海口901个无疫社区名单公布
图解海口一周热闻:海口近37万名中小学生返校
图解海口一周热闻:海口欢送上海、广西援琼医疗队
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
第五届数字中国建设峰会
“六水共治“攻坚战
     
排行
 
加强隐患排查 海口部署台风“奥鹿”防御工作
海口发布关于有序开放密闭经营场所的通告
海口国际免税城周边市政道路达到通车条件
新玩法!海口打造水上游船观光穿梭项目
避堵必看!海口交警发布国庆交通出行提示
国庆假期首日海口市民游客尽享假日时光
环卫工人陈小丽:19年坚守,擦亮城市"颜值"
2022年前8月海口城镇新增就业人员4万余人
553套!海口长秀仕家安居房第二批选房结束
海口司机必看!新的道路交通标志来了→
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心