· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

扬端午文化承中华传统 海口秀英区端午文艺晚会浓情上演

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-05-28 08:58

精彩的歌舞表演将全场气氛推向一个又一个高潮

秀英区“我们的节日•端午”文艺晚会在东方洋社区精彩上演。

  海口网5月28日消息(记者陈五男 通讯员陈创淼 摄影报道)为弘扬中华民族优秀传统文化,唱响“我们的节日”这一主题,5月27日晚,海口秀英区“我们的节日·端午”文艺晚会在东方洋社区精彩上演。

  当天20时,晚会在气势磅礴的舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,整场晚会通过乐器表演、舞蹈、歌曲、小品等形式呈现给观众,打击乐《好日子》瞬间点燃现场观众的激情,小品《城管与小贩》呼吁广大市民参与到海口创建全国文明城市和国家卫生城市当中来,舞蹈《半壶纱》、歌曲《生命之歌》《芦花》等节目将全场气氛推向一个又一个高潮,现场笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。

  值得一提的是,晚会现场还通过“双创”知识有奖问答和观众进行互动,进一步提高广大市民对海口“双创”的知晓率、支持率、参与率,营造全民参与、齐创共建的浓厚氛围。

  “晚会的节目非常精彩,在为端午佳节营造良好的节日氛围的同时,丰富市民群众文化生活,让我们感受到传统文化的魅力。”前来观看演出的杨女士说。

 

 

相关链接:

海口设立首个流动检察官工作站 力争年底实现全市覆盖
保障高考考务工作 海口首次明确高考视频监考员职责
展现温暖力量 海口秀英区“道德模范”发出“好声音”
海口开展灭蚊专项环境卫生整治活动 防控蚊媒传染病 


 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 陈创淼] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198