· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口12345热线:“特事特办”加紧抢修为村民供电

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-06-15 13:05

  原标题:12345热线召开专题协调会

  “特事特办”加紧抢修为村民供电

  海口网6月15日消息(见习记者陈昌波 通讯员李秀深)近日,有市民向12345热线反映秀英区书场村、向荣村经常停电,影响市民正常休息。13日下午,市政府服务中心副调研员、12345热线分管领导张贤海在秀英区书场村村委会三楼会议室主持召开办件专题会,研究书场村等供电增容改造问题,以期尽快解决高温天气下供电不足的问题。市政府督查议案室、秀英区政府、市园林局、海口供电局、书场村委会等相关负责人参加会议。

  出于妥善解决书场村、向荣村的供电问题的考虑,贯彻“为民、利民”理念,保证居民能够正常用电,专题协调会就秀英区书场村、向荣村等地方的用电情况和增容改造方案进行了详细讨论,并达成以下几点意见:

  一、供电部门要及时完善、申报相关手续,并按照“双创”要求进行文明施工。

  二、市园林局和秀英区政府要按照“特事特办”的原则,同意并支持供电部门边施工边申报,在最短时间内尽快完成相关手续审批。

  三、秀英区街道办事处和各村居委会要做好群众思想安抚工作,避免出现施工被阻挠的情况。同时,还要监督供电部门完成施工后的绿化恢复工作,做到还绿于民。

  夏天用电负荷大,两个村送电后又再次出现停电问题。由于线路故障点较多,目前,工作人员在逐步抢修。秀英区供电所副所长蔡经波表示,一定要做好服务保障工作,需要哪些手续,就一路绿灯尽快办下来。在施工过程中要文明施工,严格按照施工要求,尽快恢复市民正常供电。

 

相关链接:

海口:12345热线跟进督办市民投诉及时高效
六旬老人乘公交被夹 海口12345热线协调处理
推诿扯皮拖延逾期 海口12345部分办件负责人被问责
12345热线话务班长蒋宛荣:“用心用情传好热线声音”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈昌波 李秀深] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198