· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站开赛 近400人参赛

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-08-13 10:41

  2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站在澄迈罗驿古村开赛。记者陈望实习记者连蒙摄

  2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站在澄迈罗驿古村开赛。记者陈望实习记者连蒙摄

  8月12日,2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站在澄迈罗驿古村开赛,海南联赛以人性化的赛制安排和精细化的赛事服务,吸引了近400名来自全国各地的业余自行车选手,现场气氛热烈,比赛扣人心弦,精彩的比赛也为现场数百名观众带来了与众不同的观赛感受。

  本次比赛起、终点均设在澄迈县罗驿古村戏台,比赛方式为五个组别的山地越野绕圈赛,分别为男子公开组、男子40岁以上组、男子少年组、女子公开组、女子少年组,同时继续在男子公开组内设海南男子公开组。

  随着一声发令枪响,选手们展开了激烈的角逐,经过数小时的交锋、激战、拼搏,最终,男子公开组中,安道中国车队的刘勇、凯宇中国车队的余绍霖、三亚鼎点自行车俱乐部的刘运隆,分别获得第一、二、三名;在男子40岁以上组别中,三亚鼎点自行车俱乐部的覃家庆获得第一名,个人报名参赛的蓝海峰和三亚自行车队的崔光旭分别获得第二、三名。

  女子公开组中,海南开拓者UCC最强火车头战队的尹若萍、三亚鼎点自行车俱乐部的王冰菊、茂名美利达柠檬车队的刘诞青分别夺得第一、二、三名;男子少年组中,第一名为海岛骑驴车队的王崇臻,第二名和第三名分别为海岛骑驴车队的邓国才和海口凤翔捷安特四季单车俱乐部的谢容宇;女子少年组中,前三名分别被海口自行车队的冯仕文、梁艳青、杜传艺收入囊中;海南本地组中,海口凤翔捷安特四季单车俱乐部的李瑞获得第一名,第二、三名均被海南开拓者UCC最强火车头战队的杜观和Artsiom Rusanenka(白俄罗斯籍阿尔乔姆)获得。

  2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站在澄迈罗驿古村开赛。记者陈望实习记者连蒙摄

  2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站在澄迈罗驿古村开赛。记者陈望实习记者连蒙摄

  2017海南国际旅游岛自行车联赛澄迈站获奖选手合影。记者陈望实习记者连蒙摄

  赛后,赛事负责人向获奖者表示祝贺:“由于车手们的出色表现,使得整场比赛精彩纷呈,大家所展示的斗志和拼劲正是自行车运动精神的一种体现。最近海南与国家体育总局签署了战略合作协议,海南的体育旅游产业迎来前所未有的发展机遇,海南联赛更应该以海南省创建全域旅游示范省和国家体育旅游示范区为契机,不断提升办赛水平和服务质量,丰富活动内容,提高参赛的体验感,未来,我们将继续携手海南骑游产业生态链上的协会、俱乐部、爱好者,让更多省内外骑友参与进来,推动海南自行车深度体验式休闲游产品的进步。”

  海南国际旅游岛自行车联赛的每一站比赛围绕举办地独特的风土人情量身打造,为参赛选手留下深刻印象的同时,也令每一站的美景与浓郁风情随赛事广为传播。在接下来的比赛中,海南联赛将在保持专业性的基础上,继续提升赛事精彩程度和趣味性,为选手们提供更好的赛事线路、安全保障及后勤服务,让骑行爱好者拥有更佳的参赛体验。

 

相关链接:

环海南岛国际公路自行车赛总里程达1566公里
黄衫竞争开放 助力巴黎申奥——第104届环法自行车赛看啥?
环海南岛自行车赛入选国家体育旅游精品赛事
中国平潭国际自行车赛线下线上骑行热

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:陈望] [编辑:(见习)刘妞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198