· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

江西:人口密集区危化企业明年底前启动搬迁改造

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-23 15:19

  江西:人口密集区危化企业明年底前启动搬迁改造

  新华社南昌11月23日电(记者吴锺昊)为平稳有序推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造,促进石化产业转型升级,江西省日前出台政策,要求全省城镇人口密集区现有不符合安全和卫生防护距离要求的危险化学品生产企业,于2018年年底前启动搬迁改造工作。

  根据最新印发的《江西省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造实施方案》,到2025年,江西全省各地城镇人口密集区现有不符合安全和卫生防护距离要求的危化企业就地改造达标、搬迁进入规范化工园区或关闭退出。其中,中小型企业和存在重大风险隐患的大型企业2018年年底前全部启动搬迁改造,2020年年底前完成;其他大型企业2020年年底前全部启动搬迁改造,2025年年底前完成。

  江西省要求各级政府要加强项目审批、选址、安全、环保等管理,严禁搬迁改造企业在原址新建、扩建危险化学品项目;要督促企业依法开展搬迁改造项目安全和环境影响评价,确保项目建成投产后满足安全和环保要求。

 

 

相关链接:

“七彩菊花”亮相江西南昌引人注目
让十九大精神在基层落地生根——甘肃、河南、四川、江西等地组织开展多种形式宣讲活动
江西:年底实现老年人异地就医住院费直接结算
江西:鼓励金融机构创新担保方式发展绿色信贷

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:高辰] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198