· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

欢乐节玩个不停 海南定安推出特色旅游主题路线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-25 11:28

  原标题:畅玩欢乐节 定安推出特色旅游

  海口网11月25日消息(记者祝勇 实习生周川洁)2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节已经于11月18日盛大开幕,海岛欢乐节还将开展为期近一个半月的全域旅游主题月活动,全域旅游欢乐主题月将覆盖全岛。欢乐节期间,定安将举办特色活动,推出特色旅游主题路线,串联定安景区、乡村旅游点、特色酒店;组织游客开展分享体验之旅。

  12月27日,首届南丽湖星空露营节将在定安县中铁沙滩码头开营。当天,主办方将安排许多亲子活动,教练将带领营员学习如何荒野求生,学习户外医疗知识,搭建帐篷,户外钻木取火,湖水净化等野外生存技能。同时,主办方将每周组织30个家庭在南丽湖沙滩露营数星星,所有预约到露营的人,都将获赠游湖、免费户外KTV项目,还可享受7折入住椰子悬空酒店。

  11月18日—12月30日,定安县黄竹镇的彩虹农场将举办阳光定向越野、无线电测向等多种科普活动。除了可以认识这里丰富的动植物资源,学习制作简单的飞机、汽车和舰船模型,游客还可以品尝用土灶烹煮的农场有机食材,木柴的清香渗透进每一味菜肴里,充满淳朴自然的味道。

  11月28日—12月18日,定安县黄竹镇乡村理想观光农庄将组织游客到定安黄竹镇果园采摘莲雾、杨桃等水果,还可以在乡野体验垂钓、乡村“迪士泥”的乐趣,品尝定安特色美食。活动期间,儿童乐园将免收门票,乐园内安排了许多精彩的亲子活动,还将举行攀岩、钓鱼、混水摸鱼、拓展四大项比赛。

  2017年12月2日—2018年1月2日,北京中医药大学国学院、海南省道教协会、海南玉蟾宫将联合举办首届中国南宗道教养生体验交流大会。活动内容包括玉蟾宫医道文化高峰论坛、玉蟾宫百位著名中医道医义诊活动、道教养生功法公益培训体验活动等。

 

 

相关链接:

海南欢乐节万宁分会场开幕 推出3条精品路线
欢乐节万宁分会场明天开始“嗨” 吃喝玩乐购精彩不断
海口秀英区食药监局保障欢乐节期间食品安全
海南欢乐节:马来西亚全媒体人员体验“野趣”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇 周川洁] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198