· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

叙军重夺首都郊区重要据点:击毙1名反政府武装头目

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-04 08:40

  叙军重夺首都郊区重要据点:击毙1名反政府武装头目

  核心提示:叙利亚政府军在大马士革市郊的哈赖斯塔镇与沙姆自由人组织和拉赫曼军团发生了激烈交火,对这些恐怖分子造成重创,并重新夺回了大片领土。

  参考消息网12月4日报道法尔斯通讯社11月24日报道称,战地消息人士11月22日证实,叙利亚政府军攻占了大马士革古塔东区2大反政府武装的重要据点,迫使其撤退,并打死1名反政府武装指挥官。

  消息人士称,叙利亚政府军在大马士革市郊的哈赖斯塔镇与“沙姆自由人组织”和“拉赫曼军团”发生激烈交火,对后者予以重创,并重新夺回大片领土。

  消息人士还称,包括反政府武装指挥官萨利赫·安塔尔在内的很多武装分子在冲突中被打死。

  叙利亚政府军全面控制了哈赖斯塔镇早前被反政府武装占领的据点。

  阿拉伯语的《祖国报》11月21日报道称,阿米尔·萨布里被任命为在叙利亚南部的“伊斯兰国”头目,负责控制耶尔穆克巴勒斯坦难民营和哈杰尔艾斯沃德镇。

  该报援引当地消息人士的话报道称,就在萨布里被任命前,恐怖分子之间的不和与日俱增,导致“伊斯兰国”在大马士革南部分裂成2股不同势力。(编译/邬眉)

 

 

 

相关链接:

开放共享,是中国互联网的全球使命
习近平致第四届世界互联网大会贺信引起热烈反响
互联网之光!这些“黑科技”让乌镇再“吸睛”!
让互联网之光照亮逐梦新征程——写在第四届世界互联网大会开幕之际

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 参考消息网] [作者:吉翔] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198