· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口永兴电商集市“搬上”冬交会 线上销售达12万元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-15 09:45

  原标题:永兴电商集市“搬上”冬交会展台

  公众号关注人数超6千,线上销售额达12万元

永兴贫困户黄忠海在冬交会上售卖自家的土鸡蛋。 记者 谢大强 摄

  海口网12月15日消息(记者谢大强 通讯员陈创淼 王巨昌)除了将有名的永兴荔枝、黄皮干货及其它优质农产品实物参加今年的冬交会外,秀英区永兴镇还将看不见的电商集市“搬上”冬交会,两天时间微信公众号关注人数超过6000人,线上销售达12万多元。

  今天上午,记者在海口馆的火山口富硒农产品展台上看到,这些琳琅满目的农产品产自以秀英区永兴、石山镇为主的羊山地区,有今冬刚上市的永兴牛角椒、泡椒等瓜菜,还有莲雾、香蕉等水果。本地产深加工的优质农产品也不少,如知名的永兴荔枝干、黄皮干,还有山柚油、椰子油、火山石斛,以及产自东山镇的扶贫产品脆爽腌萝卜等。因生长在羊山地区独特土壤,这些富硒农产品引来众多中外客商的关注。

  现场,来自永兴的贫困户黄忠海、吴清诚等还通过永兴电商集市搭上今年冬交会参展的平台,他们带来的土鸡蛋受到市民抢购。黄忠海告诉记者,2天时间他在冬交会仅线下销售土鸡蛋就超过2000元,不少市民还现场关注他的微信网店。

  由海口返乡青年创立的海口青农创业园负责人黄时京介绍,园区共有10家企业参加今年的冬交会,除了展示实物产品,还将永兴电商集市“搬上”冬交会,客商通过现场扫描农产品实物身上的二维码,关注“永兴电商集市”公众号,从12日至今天,关注人数超过6000多人,线上交易销售额12万余元。

  “搭上冬交会这个平台,永兴电商集市所销售的优质农产品身价倍增。”黄时京以永兴佛手瓜为例,去年永兴佛手瓜每斤0.5元也难销售,而昨天的冬交会上,永兴佛手瓜共接到10多万元的订单,订单销售价每斤高达3元至3.5元,还接到佛手瓜脯的深加工合同订单。

 

 

相关链接:

关怀慰问暖人心 义工团队海口秀英永兴镇看望孤寡老人
共话种养殖前景 创业青年“微讲堂”走进海口秀英区永兴镇
19市县长化身农产品“金牌推销员” 海口永兴荔枝受热捧
海屯高速永兴段客运大巴与洒水车相撞 1人当场死亡
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:谢大强 陈创淼 王巨昌] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198