· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

元旦假日海南旅游市场呈五大特点 美食游成最大吸睛点

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-03 12:49

  1月3日,记者从海南省旅游委获悉,今年元旦假日旅游市场呈五大特点,美食游成最大吸睛点。其中,第三届海南国际旅游美食博览会共有1200名专业采购商人参加,总交易额2.36亿元,其中现场交易额8600万元,签订协议额1.5亿元,意向客户630家,意向金额2.8亿元。

  美食游成最大吸睛点

  元旦假日期间,全省各地按照全域旅游理念,不断丰富假日旅游产品供给,为广大游客出游提供更多选择和保障。特别是三亚的美食游,以第三届海南国际旅游美食博览会为核心吸引物。作为国内目前唯一以旅游美食为主题的大型展会,汇聚了22大主题展区,23个国家、全国19个省参加参展。旅游美食博览会在展会期间共吸引28.6万人次游客和三亚市民观展,其中包括来自俄罗斯、韩国、香港等国家和地区的境外游客。同时,博览会共有1200名专业采购商人参加,总交易额2.36亿元,其中现场交易额8600万元,签订协议额1.5亿元,意向客户630家,意向金额2.8亿元。

  旅游活动缤纷多彩

  在元旦前和期间,海南省各市县推出了多元、多样、多主题的旅游活动。如在全省各地热闹狂欢了一个半月的2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节于12月30日在三亚闭幕,欢乐在元旦小长假延续;海口海野亲子趣味运动会、陵水第三届猕猴感恩节让游客在景区与动物亲密接触的同时,还能感受到游戏带来的快乐;三亚D-Day漂移电音节、琼海博鳌新年音乐会、澄迈2018新年敲钟法会带领游客温暖跨年;三亚中寥村推出华侨城在海南之遇见“中廖大集”活动,包含看黎物、听黎歌、住黎宿、跳黎舞、游黎乐等不同主题,让游客体验不一样的节日氛围;万宁2017海南亲水运动季国家冲浪队大众开放日系列活动、陵水沙滩竹竿舞等文体表演,为广大游客带来了不一样的体验。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:姚少龙] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198