· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

黑龙江重拳打击欺客宰客 将公开曝光并依法按上限处罚

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-04 10:35

  本报哈尔滨1月3日电(记者柯仲甲)记者从今天上午召开的黑龙江省冬季旅游市场综合监管工作和“文明旅游龙江行”电视电话会议上获悉:黑龙江将出重拳打击不合理低价游、欺客宰客、强迫收费等冰雪旅游频发问题,公开曝光并依法按上限处罚。

  近年来,黑龙江以“冰天雪地也是金山银山”为遵循,大力推进旅游业供给侧结构性改革,不断推出冰雪旅游精品的同时,着力加强旅游市场监管和文明旅游工作,着力规范市场经营行为,不断提升旅游服务质量。但另一方面,旅游行业规范化管理和文明服务水平还不高,旅游市场存在违法违规行为屡禁不绝等问题和短板,市场秩序整治任务依然艰巨。会议强调,要通过聚焦重点区域、重点企业和重点问题,精准发力,提升综合监管质效,特别是对不合理低价游、欺客宰客、强迫收费等冰雪旅游频发问题要零容忍、出重拳、依法按上限处罚,坚决予以打击,并公开曝光;通过开展市场秩序整治、大力查办案件和加强旅游诚信监管,增强综合监管威慑力度;通过强化组织领导、狠抓隐患排查整改、加强应急值守和做好安全提示,确保旅游安全形势稳定。

  《 人民日报 》( 2018年01月04日 10 版)

 

 

相关链接:

“一次性死亡”应成宰客商家“高压线”
三亚2家海鲜店因欺客宰客被吊销营业执照
新华时评:宰客就是坑自己
海南开展旅游市场大整治 严厉打击欺客宰客等违法违规行为

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网-人民日报] [作者:] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198