· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

引导市民使用APP “椰城市民云”招募志愿小助手

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-11 10:57

  原标题:引导市民实名注册使用APP

  “椰城市民云”招募志愿小助手

  海口网1月11日消息(记者陈昌波)从市科工信局获悉,为了让更多市民了解并学会使用“椰城市民云”这款便民的超级APP,从中感受到“智慧海口”的福利,“椰城市民云”于10日正式启动“椰城市民云APP小助手”在线招募活动。无论是政府职能部门还是社会组织,无论是企业还是市民,都可以参与其中。

  据介绍,1月10日至1月31日期间,2018年“椰城市民云APP小助手”志愿团队正在全城搜寻小伙伴,在全海口市内招募。“椰城市民云APP小助手”相关条件要求如下:热衷社会公益事业工作、拥有积极主动、热情开朗和认真负责的做事精神;年龄在18至40周岁之间,男女不限,身心健康;对于手机操作比较熟练,具有较好的语言表达能力、沟通能力和学习能力。满足以上条件均可参与,经过培训考核合格后即可成为“椰城市民云小助手”。

  期间,有意向参与的政府职能部门、社会组织、企业和市民均可以进行报名。“椰城市民云APP小助手”活动预计将持续1个月,共分为线上线下两部分,今日启动的在线招募活动,计划将于1月10日-1月31日期间招募“椰城市民云APP小助手”,助力线下宣传推广活动;“椰城市民云APP小助手”线下活动也即将启动,届时“椰城市民云APP小助手”将会在指定的宣传地点与市民相见,帮助引导市民下载安装、实名注册并学会使用,让更多的市民享受更高效的服务及更便捷的生活。

  “小助手”的主要职责

  在2018年1月15日-2月11日期间分别于指定地点进行“椰城市民云”APP的宣传推广活动,并帮助市民进行APP的下载安装、注册认证使用流程,简单教会市民如何使用,并针对市民关于“椰城市民云”APP的各类操作疑问给予解答和帮助服务。

  报名方式

  登录“椰城市民云”APP或关注“椰城市民云”微信公众号,点击进入报名界面,报上您的姓名及联系方式,即可成功报名。如有任何疑问,可在“椰城市民云”APP内或公众号留言。

 

 

相关链接:

“椰城市民云”一站式服务成“温暖云”
好消息!1月1日-10日下载安装“椰城市民云”可获流量
椰城市民云服务在身边 一键构筑海口市民“幸福圈”
海口“椰城市民云”注册用户70554人 实名认证61018人

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈昌波] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198