· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

印尼证交所楼层坍塌77伤 其中50多名伤者为大学生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-16 07:39

  印尼证交所楼层坍塌77伤 消费者基金会促查全市公共建筑

  据印尼雅加达警方15日晚透露,当天中午发生的印尼证券交易所大楼二楼过道坍塌事故已造成至少77人受伤,其中有50多名为来自巨港一所大学的学生。

  印尼消费者基金会当晚呼吁有关部门调查印尼证券交易所对大楼的管理,并敦促有关部门对雅加达所有公共建筑,如商场、酒店和办公楼进行彻底的安全检查。

  “因为这是一起公共事件,它引起公众对公共建筑的担忧”。据《雅加达邮报》网站当晚报道,印尼消费者基金会主席特鲁斯(Tulus Abadi)在一份书面声明中,敦促警方调查坍塌大楼的管理方是否违反了有关建筑物管理的法律,因为事故“已危害到了公众的安全”。

  特鲁斯还要求事故责任人应对受伤者负责,不仅要负责医疗费用,还必须进行赔偿。

  据印尼官方安塔拉通讯社消息,印尼证券交易所负责人已表示将会负责所有受伤者的医疗费用。

  特鲁斯在书面声明中特别“敦促公共工程和住房部对首都所有公共建筑如商场、酒店和办公楼进行彻底检查,以确保它们达到适用的安全标准”。

  当天中午约12时,印尼证券交易所所在大楼二楼门厅通往电梯间的过道突然发生坍塌,当时正值午餐时间,过道上行人众多,事故造成至少77人受伤,其中有50多名来自巨港一所大学的学生,他们当时正在证券交易所参观学习。(完)

 

 

 

相关链接:

首届中国印尼禁毒合作双边会议在雅加达举行
印尼雅加达新任省长就职一周被连曝负面新闻
海口⇌雅加达定期航线30日首航 印尼旅琼市场或迎爆发性增长
第十九届国际潮团联谊年会在雅加达举行

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:姜贞宇] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198