· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口美兰机场团队值机区域启用 离岛免税购物更便利

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-17 10:28

  原标题:海口美兰机场团队值机区域启用

  离岛免税购物更便利

  海口网1月17日消息(记者湘竹)海口美兰机场团队值机区域近日启用,此举缩短了旅客办理登机手续的等候时间,提升出行效率,使旅客能拥有充裕时间在该区域内的海口航空旅游免税城选购心仪免税品。

  美兰机场团队值机区域位于海口航空旅游城一层,配置有8个值机柜台及7条安检通道。团队旅客值机可提前1天电话预约(0898—65751982),到达即可快速办理登机手续,无行李托运旅客则无需预约。美兰机场团队值机区域在航班起飞前120分钟停止办理登机手续,通过美兰机场团队值机区域安检后,即可抵达该区域的海口航空旅游免税城,尽情选购全球热销大牌商品。

  该免税城为美兰机场免税店新增营业区域,营业面积1.8万平方米,位于海口航空旅游城一层和负一层,属于海口美兰机场隔离区范围内,需通过机场安检后才能进店购物。

  海口航空旅游免税城特别推出了“提前购”活动,活动自开展以来,热烈反响,深受消费者喜爱。目前海口航空旅游免税城“提前购”活动有电话和微信两种预约方式。旅客可提前一天拨打电话(0898-65751982)向海口美兰机场免税店VIP接待员进行预约,或关注海口美兰机场免税店微信公众号(HNDFairport)进入预约界面按提示预约。

 

 

相关链接:

海口美兰机场免税店去年销售额20亿
首座临空国际免税城2020年建成 距T3航站楼仅600米
元旦期间海口三亚离岛免税销售创新高 化妆品受捧
迪拜免税店受世界游客青睐

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198