· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口龙华区部署防寒工作 让困难群众安全过冬

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-28 20:57

  海口网1月28日消息(记者钟元韬 通讯员刘伟)28日,海口气温骤降,龙华区民政局针对低温天气提前部署防寒工作,准备救助物资,让困难群众吃得饱、穿得暖,安全过冬。

  据悉,近日龙华区民政局派出多个防寒检查慰问工作组并制定了防寒慰问方案,分别走访慰问了城乡低保、特困供养人员、重点优抚对象、孤儿、建档立卡贫困户等困难群众;该区各镇主要负责人带队进村入户,走访慰问困难群众,深入了解他们的基本生活情况,以及生活中存在的困难。

  此外,为积极应对低温天气,龙华区农林局采取多项措施,做好蔬菜、畜禽等防寒工作。龙华区相关负责人介绍,该区将派出农技专家现场向菜农传授防寒措施,通过烟熏剂防病、防虫、增温、排湿等减少农户损失。龙华区还组织各镇农产品质量检测员、防疫员分别到田间地头、养殖场及贫困户家中开展生产检查,指导农户做好防寒防病工作。

 

相关链接:

海口美兰区全面排查防寒工作 确保困难群众安全度冬
海口琼山区召开低温防寒工作部署会 保障困难群众温暖过冬
海口市领导检查低温防寒保障工作并慰问困难群众

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬 刘伟] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198