· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

情暖心间 海口府城街道上门为特殊家庭申请扶助金

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-03 18:24

  海口网2月3日消息(通讯员许晶亮 记者刘杰)2月2日,海口琼山区府城街道办工作人员主动作为,上门帮助盲人许海銮申请特殊家庭扶助金,许海銮一家深表感激。

  许海銮是府城街道居民,其和爱人都近乎全盲,独生女是视力残疾一级,家庭收入较低。据了解,许海銮今年已满49岁,按政策可申请独生子女特殊家庭扶助金。

  府城街道办考虑到许海銮出行不便,距离较远,于2月2日下午,府城街道办工作人员来到民安小区上门收集、完善许海銮申请扶助金的材料和手续,并送去慰问金300元以及食用油、米等慰问品。府城街道办相关负责人表示,该街道办将继续做好独生子女特殊家庭的扶助关怀工作,落实联系人制度,把摸排困难家庭作为日常工作,及时进行上门服务和帮扶慰问。

 

相关链接:

情暖寒冬 海南公益献血活动邀您助力生育用血
海南开展“2018年慈善情暖万家”慰问活动
情暖少数民族女孩 海南成美慈善基金会助贫困女孩读书
情暖重阳节 海口大坡镇为9名失独老人送关怀

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许晶亮 刘杰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198