· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省委组织部慰问团到儋州慰问老党员、老干部、优秀人才

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 11:04

  春节来临之际,海南省委巡视组副组长陈长林日前率省委组织部慰问团来到儋州,深入东成镇、那大镇走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和优秀人才代表,将组织的关怀和问候送到他们的心坎上,并致以新春祝福。

  “春节到了,我们代表省委组织部向您致以新春问候和节日祝福。你们是党和国家的财富,党和政府不会忘记你们。”在东成镇老党员黎景恩、那大镇离休干部梁春花家中,陈长林嘘寒问暖,仔细询问两老的身体状况和家里生活情况,嘱咐他们保重身体,快乐地享受改革开放成果。他还叮嘱当地组织部门有关人员,要情系为国家和人民做出贡献的老党员、老干部,多多关怀问候他们,让老党员、老干部切身感受到组织的关怀和温暖。

  据了解,黎景恩老人现年87岁,1948年8月加入中国共产党,琼崖纵队战士,曾参加过解放临高、南丰、白沙等多场战役。梁春花现年91岁,琼崖纵队战士,曾任儋县妇联会常委、副主任,曾获“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”等荣誉。

  在困难党员李启任家中,陈长林将慰问金送到他手中,鼓励他要努力克服困难,坚定信心,争取早日脱贫,日子过得越来越好。

  在慰问优秀人才上海九院海南分院(海南西部中心医院)院长方勇时,陈长林表示,医生是一项崇高的职业,感谢优秀医务人才为儋州百姓健康做出的突出贡献。医院要不断强化专业技术人才队伍建设,优化人才工作生活环境,创新人才发展体制机制,做好人才培养、评价、使用、激励工作。他还激励广大医务人员勇于创新,努力提高医疗技术水平,为推动儋州卫生医疗事业上台阶再立新功。

 

相关链接:

沈晓明赴临高慰问基层党员干部群众
李军到昌江走访慰问困难群众和老党员
海口市考试中心 走访慰问贫困对象
肖莺子看望慰问一线新闻工作者 并检查全省新闻宣传报道工作

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:王全印] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198