海口市考试中心 走访慰问贫困对象

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 09:24

2月12日,为贯彻落实市教育局扶贫工作指示,市考试中心慰问组深入甲子镇琼新村委会绿塘村,慰问结对贫困户,并送上新春的祝福。

市考试中心慰问组逐一走访结对农户,详细了解贫困户近期生活、生产和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,鼓足信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫致富。

为了做好慰问工作,市考试中心为贫困户送上了米、油等慰问品;为贫困户购买60只鸡和鸡蛋等农产品;广发倡议,号召中心干部捐献图书、衣服等用品,用实际行动让结对贫困户过上一个幸福祥和的春节。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。
这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。