海口市考试中心 走访慰问贫困对象

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-14 09:24

2月12日,为贯彻落实市教育局扶贫工作指示,市考试中心慰问组深入甲子镇琼新村委会绿塘村,慰问结对贫困户,并送上新春的祝福。

市考试中心慰问组逐一走访结对农户,详细了解贫困户近期生活、生产和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,鼓足信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫致富。

为了做好慰问工作,市考试中心为贫困户送上了米、油等慰问品;为贫困户购买60只鸡和鸡蛋等农产品;广发倡议,号召中心干部捐献图书、衣服等用品,用实际行动让结对贫困户过上一个幸福祥和的春节。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:刘晓惠] [编辑:海口日报教育事业部] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。