· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

美元对多数主要货币汇率21日上涨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-22 10:03

  新华社纽约2月21日电(记者李铭)美元对多数主要货币汇率21日上涨。

  当天投资者主要关注最新发布的美联储会议纪要和重要经济数据。

  1月份的会议纪要显示,美联储官员对美国经济和通胀增长走势的判断较12月明显乐观,这有望支持美联储进一步缓慢收紧货币政策。

  经济数据方面,美国全国房地产经纪人协会当天公布的报告显示,1月份美国旧房销量经季节调整按年率计算为538万套,环比下跌3.2%。

  衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.37%,在汇市尾市收于90.048。

  截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2297美元,低于前一交易日的1.2337美元;1英镑兑换1.3929美元,低于前一交易日的1.3988美元;1澳元兑换0.7816美元,低于前一交易日的0.7879美元。

  1美元兑换107.79日元,高于前一交易日的107.29日元;1美元兑换0.9348瑞士法郎,低于前一交易日的0.9359瑞士法郎;1美元兑换1.2689加元,高于前一交易日的1.2642加元。

 

 

相关链接:

历史性协议!以色列埃及达成150亿美元天然气大单
美国2019财年预算总规模达4.4万亿美元 占美国GDP比重21%
美政府6年投资逾千亿美元推动新药开发
英媒:特朗普预算计划:未来10年新增2000亿美元基建支出

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:李铭] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198