· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

春节黄金周海南离岛免税销售额4.5亿元 较去年增长25%

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-02-24 08:06

  春节黄金周海南离岛免税销售额4.5亿元

  较去年春节同期增长25%

  今年春节期间,海南离岛免税销售持续火爆。海口海关监管三亚、海口两家免税店销售离岛免税品金额共计4.5亿元,销售件数49.3万件,购物旅客9.9万人次,较去年春节同期分别增长25%、37.3%和32%。

  据了解,今年春节黄金周,海口、三亚两家免税店日均销售额为节前的2.8倍,特别是2月17日至21日,两家免税店日销售额连续5天突破7000万元。统计数据显示,春节期间,化妆品、箱包和服装服饰三类商品最受免税购物旅客的青睐,销售金额超3亿元,占同期海南离岛免税销售金额近7成。此外,2018年春节还是琼海博鳌机场离岛免税提货点设立以来迎来的首个重大节假日,共1257名离岛旅客在该提货点提取商品6681件,总值约556万元。

 

 

相关链接:

海南离岛免税市场火爆 美兰机场免税店黄金周揽金超7900万
博鳌机场离岛免税提货点投入运营
海南离岛免税政策效应持续向好 网购人数实现大幅增长
2017年海南离岛免税销售火爆 网购免税品超百万件

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:杨艺华 欧莉花] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198