11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,市民反映的玻璃碎片散落路面存在隐患、废旧家具随意摆放影响市容、消防栓漏水影响市民出行等问题,12345海口智慧平台积极联动相关部门解决,市民对处理结果表示满意。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

市民出行有“困难” 12345海口智慧平台联动处理

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-03-11 21:06

  海口网3月11日消息(记者李万内)11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,市民反映的玻璃碎片散落路面存在隐患、废旧家具随意摆放影响市容、消防栓漏水影响市民出行等问题,12345海口智慧平台积极联动相关部门解决,市民对处理结果表示满意。

  废旧家具随意摆放影响环境

  近日,有市民向海口市12345热线反映,美兰区蓝天街道蓝天路17号有旧家具放路边,影响市容市貌,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动美兰区环卫局。环卫工人到达现场后,发现路边随意摆放着2个废旧的沙发、床板,十分影响城市美观,立刻对旧家具进行清移,恢复道路的整洁。

  玻璃碎片散落路面存在隐患

  市民通过海口市12345热线反映,美兰区和平桥桥上有很多玻璃碎片,影响车辆通行,希望相关部门核实处理。接到市民投诉后,12345海口智慧平台立刻联动美兰区环卫局进行处理。随后,京兰公司迅速安排环卫人员到达现场对玻璃碎片进行清扫,同时对路面进行彻底清洗,消除安全隐患。

  消防栓漏水影响市民出行

  市民向海口市12345热线反映,美兰区文明东路与白龙北路交界处有红色消防栓漏水,影响市民生活出行,希望相关部门核实处理。随后,12345海口智慧平台联动海口威立雅水务有限公司进行处理。该公司工作人员达现场后,发现破裂的消防栓漏水量较大,路面已经产生积水。对此,工作人员立刻对破裂的消防栓进行维修,目前,破裂的消防栓已修复。

 

 

相关链接:

噪音扰民、水管爆裂……12345海口智慧平台联动解决
鼓励全民参与城市管理 通过“海口12345”投诉可领红包
“12345海口智慧平台”联动帮助寻女迷路老夫妻回家
联动保安全 "12345海口智慧平台"快速处理投诉获赞

 

相关链接:
联动保安全 "12345海口智慧平台"快速处理投诉获赞
“12345海口智慧平台”联动帮助寻女迷路老夫妻回家
噪音扰民、水管爆裂……12345海口智慧平台联动解决
鼓励全民参与城市管理 通过“海口12345”投诉可领红包
[来源:海口网] [作者:李万内] [编辑:任金辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口全力推进疫苗接种
图解海口一周热闻:海口10个高考考点“吃住行”攻略来了!
图解海口一周热闻:海口“520”结婚登记现小高峰
图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心