· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南离岛免税春运“大丰收” 美兰机场免税店销售逾3.7亿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-14 11:17

  海口网3月14日消息(记者湘竹)2018年春运于3月12日正式收官,“出行大军”为热门旅游目的地海南带来旅游经济增收,其中海南离岛免税产业受益显著。据统计,整个春运期间,海口美兰机场免税店销售额超3.7亿元,同比去年春运增长超17%。

  春运期间,美兰机场免税店免税品出库超46万件,出库量同比去年增长超10%,单品种类超1万种。此外,为保障货品及时上架售卖,免税店物流部门相关出货人员人均加班达18小时,圆满完成春节期间货品保障。

  为了能让广大旅客有更充裕的时间进入免税店购物,美兰机场免税店于2017年11月开通了“提前购”活动,乘坐飞机离岛的旅客仅需提前3天拨打电话0898—65751982或在官方微信(HNDFairport)后台进行预约,可提前1天进入海口航空旅游城免税店选购免税品,离岛当日付款提货即可。

  美兰机场免税店相关负责人表示,为了打好春运销售“战役”,迎接客流高峰,春运期间店面开门时间提早到凌晨5:30。

 

 

相关链接:

开门红!海口美兰机场春运客流量逾340万人次
@返校大学生 海口公交临时开通美兰机场至桂林洋大学城公交专线
海口美兰机场二期扩建正在开足马力加快施工进度
海南离岛免税市场火爆 美兰机场免税店黄金周揽金超7900万

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198