· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口旅游增新内容 多家景区开展亲子植树活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-19 14:54

  原标题:海口旅游增新内容

  多家景区开展 亲子植树活动

  海口网3月19日消息(记者祝勇)17日,天鹅湖动物基地的植树周活动如火如荼地开展。为调动市民义务植树的积极性,园区开展了童趣横生、别具一格的亲子手印画活动来倡导绿色环保。3月份以来,海口景区纷纷开展亲子植树活动,为春季海口旅游增添了新内容,也对提高市民游客的环保意识发挥积极作用。

  当天上午,天鹅湖动物基地园区工作人员身着景区制服,有序地安排参与植树活动的游客入场。亲子手印画新颖别致,满足了孩子喜欢画画、乐于创造的天性。植树活动现场,游客们更是捋起袖子挖树坑、种树苗、填土、浇水,好不热闹。参与活动的家长们表示,这样的植树活动可以让孩子们体验植树的过程,培养孩子爱护森林、爱护树木的意识。

  近日,海南热带野生动植物园举办了一场特别的亲子植树活动——“种下一抹绿色收获一年希望”。小朋友们和爸爸妈妈一起,体会劳动带来的成就感。在活动中,每个家庭可以领取一棵树苗和一张树牌,小朋友和家人一起协力种树、浇水,并为小树命名,留下特别纪念。在植树现场,有人扶着树苗,有人在培土,有人在给树苗浇水,大家都忙得不亦乐乎。

 

相关链接:

旅游又有好去处 京津冀发布9条红色旅游线路
旅游“火”起来,是开启文化扶贫的一把“金钥匙”
“十大不文明旅游行为”出炉 上洗手间不冲水居首
游客个人原因取消出行纠纷多 旅游部门提醒妥善规划合法维权

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:祝勇] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198