· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海南海口队惜负中乙新军 新赛季三轮不胜

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-17 10:31

  海口网4月17日消息(记者许亮)中乙联赛第三轮14日结束,海南海口队1:2惜负中乙新军福建天信,新赛季三轮不胜。4月21日,海南海口队将在客场挑战镇江文旅。

  福建天信是福建当前唯一一支职业足球队。本赛季是福建天信首次征战中乙联赛,在冬季转会窗口期签下刘玉圣、于靓、吴晨、姜中笑、王华强等五位具有中超、中甲或中乙参赛经验的球员。

  开场后,双方互有攻守,但都未能攻破对方球门。相比之下,海南海口队的打法比较单调,都是后场直接长传前场,基本上放弃中场。这导致进攻乏力,被对手的短传渗透所牵制。下半场开始仅1分钟,福建天信队王东升偷袭得手,打破场上僵局。第63分钟,海南海口队7号胡扬扬左路带球突破至底线传中,替补登场的10号刘海东包抄抢点破门,将比分扳平。第74分钟,福建天信于靓头球攻门打在立柱上弹出。第77分钟,海南海口队3号胡晓羽突破传中,10号刘海东门前铲射,可惜将球打高。第83分钟,福建天信队快速反击,突入禁区后射门被门将张浩扑出,27号姜中笑补射破门。海南海口队此后加强攻势,但未能挽回败局。最终,福建天信客场2:1取胜,收获联赛首场胜利。

  海南海口队主教练张兵赛后表示,本场比赛队员表现有点失常,没有贯彻教练的意图,技战术没有得到体现。对于新赛季三轮不胜,张兵坦言队员伤病较多,尤其前场缺乏得分手,但仍有信心带领球队取得比上赛季更好的成绩。

 

 

相关链接:

点杀梅州客家 海南海口队挺进足协杯第四轮
中乙开踢 海南海口队主场惜败“苦主”
足协杯第二轮:海南海口队2比0战胜江西联盛晋级

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:许亮] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198