· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口秀英区苦下“绣花”功提颜值 力争可视范围内无明显垃圾

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-04 19:38

环卫工人正在西海岸进行巡查。

  督查:建多个片区督查微信群

  督查工作是政府工作的重要组成部分,是推进工作开展的“利器”。

  5月4日8时35分,长流镇督查微信群发出了一条消息:长康二街三巷垃圾桶周边卫生较差。收到消息后,负责该片区的保洁人员迅速到场,六分钟后处理完毕并在微信群中反馈。

  “我们分为6个小组,一个小组负责建成区外的‘三镇’,而将建成区‘三镇两街’为重点,分为五小块,由另外五个小组负责,形成‘大网格化’管理。 ”秀英区城乡环境卫生督查所所长王俊杰说,为提高办事效率,他们还建立了多个片区督查微信群,将每个片区的参与人员加入其中,发现问题后及时反馈,快速有效解决问题。

东方·海域阳光小区内绿树环绕,道路干净整洁。

  未来:确保可视范围内无明显垃圾

  下一步,秀英区将继续加强城乡环境卫生综合整治,对各片区开展“地毯式”环境卫生综合整治,特别是针对绕城高速、绿色长廊、长彤路、海榆中路、西环铁沿线、城中村、自然村等重点点位进行全面排查清理,确保可视范围内无明显垃圾。

 

 

相关链接:

不一样的青春 海口青年志愿者“五四”体验“环卫岗”
“锁王”为喝酒撬锁盗窃 聚会途中摔车被海口民警当场抓获
海口这几条公交线路票价为何上调了?有关部门回应

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 郑峻敬] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198