· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

老布什低调度过94岁生日 成美国最长寿总统

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-14 08:39

  美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)12日在缅因州肯纳邦克波特的家中迎来94岁生日。

  美国媒体报道,生日当天老布什与家人在一起低调度过。老布什办公室主任琼·贝克尔说,老布什8天前刚出院,12日他接到多个电话,在海边的家中轻松庆生。

  老布什之子、另一位美国前总统乔治·W·布什(小布什)在社交媒体上发布了两人微笑合影的照片。小布什说,能获名乔治·布什,并与“第41任”共同度过他的94岁生日很幸运。老布什是美国第41任总统,小布什是第43任。

  布什家族发言人吉姆·麦格拉斯说,老布什数月前成为美国最长寿的总统,也是第一位庆祝自己94岁生日的总统。

  美国前总统吉米·卡特今年10月也将迎来94岁生日。还有两位美国前总统杰拉尔德·福特和罗纳德·里根在93岁高龄时去世。

  老布什5月27日因低血压住院。与他结发73年的妻子芭芭拉今年4月去世,葬礼举行后,老布什因血液感染曾在得克萨斯州住院两周。

  老布什此前曾以跳伞等方式庆祝生日。(海洋)【新华社微特稿】

 

 

 

 

相关链接:

快讯:前美国第一夫人、老布什夫人芭芭拉·布什去世 享年92岁
老布什为支持白血病男孩:一起剃光头一起留头发
美国前总统老布什要支持希拉里,真的假的?
老布什出传记引发家庭“内讧” 杰布选情告急

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198