· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

琼海警方斩断跨市县贩毒链 抓获7名贩毒团伙成员

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-14 10:15

  琼海警方斩断跨市县贩毒链

  抓获7名贩毒团伙成员

  记者13日从琼海市公安局了解到,近日,琼海警方打掉一个跨市县的贩卖毒品团伙,抓获7名贩毒团伙成员,现场缴获毒品冰毒26.8克,海洛因3.92克,扣押运输毒品车辆1辆,成功斩断一条集“上家”、中介、分销的跨市县贩毒链。

  5月26日18时许,琼海市公安局禁毒工作专班通过外围侦查发现,李某、覃某两名涉嫌贩卖毒品人员藏匿在琼海市嘉积镇爱华东路某栋出租屋落脚,实施零包贩毒。对此,禁毒工作专班立即组织警力对李某、覃某所在的出租屋进行布控,并控制住正在吸食毒品冰毒的两人,随后,将前来购买毒品的吸毒人员庞某一并抓获。

  经过警方对此案的进一步调查,一个由屯昌向琼海运输、贩卖毒品的犯罪团伙逐渐浮出水面。禁毒工作专班警方侦查发现,5月26日23时许,邓某、李某、文某等3人伙同琼海本地籍毒品分销犯罪嫌疑人王某驾驶一辆小轿车,从屯昌县驶入琼海市准备进行毒品交易。

  接到该情报后,琼海市公安局集结20名警力,展开收网行动。5月27日凌晨,犯罪嫌疑人驾驶小轿车进入琼海市路段时,前期布控的警力对该嫌疑车辆进行堵截,对车内的4人实施抓捕,并从车厢内缴获用塑料袋包装的冰毒和海洛因。由此,一条集“上家”、中介、分销的跨市县贩毒链被成功斩断。

  据介绍,该贩毒团伙组织严密、分工明确,邓某、李某、文某负责“供货”、运毒,琼海本地人员王某、李某、覃某、庞某等负责“接货”、分销。目前,该贩毒团伙的7名涉案人员已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

相关链接:

海南琼海廉租房开始受理申请 申请认定工作7月5日截止
建立贫困人员与用工企业间对接通道 海南琼海用就业助脱贫
海南琼海公安“互联网+”上线可办理4大类业务
琼海文昌交警异地交叉执法 一晚查处25起交通违法行为

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:丁平 冼才华] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198