海南省食药监局21日公布今年第23期食品安全抽样检验信息。该局近期组织抽检食用农产品、饮料2类产品121批次,其中不合格样品2批次。其中,海口琳雄物资工贸有限公司龙桥分公司生产的银珊椰泉牌包装饮用水不合格。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海南2批次食品抽检不合格 海口一公司所产饮用水“上榜”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-06-21 21:28

  海口网6月21日消息(记者黄晖)海南省食药监局21日公布今年第23期食品安全抽样检验信息。该局近期组织抽检食用农产品、饮料2类产品121批次,其中不合格样品2批次。其中,海口琳雄物资工贸有限公司龙桥分公司生产的银珊椰泉牌包装饮用水不合格。

  据介绍,此次省食药监局共抽检食用农产品87批次,其中1批次不合格;抽检饮料34批次,其中1批次不合格。该局表示,对抽检中发现的不合格产品,食药监部门已经采取措施依法查处,督促生产经营者立即封存、下架和召回不合格产品,及时查找问题原因、化解风险。并加强对生产经营企业的日常监管,加大跟踪抽检力度,防控食品安全风险。

  附:不合格产品情况

  (一)儋州那大珍成百货商行销售的生葵瓜子,酸价(以脂肪计)检出值为4.4mg/g,标准规定为≤3mg/g。

  (二)海口琳雄物资工贸有限公司龙桥分公司生产的银珊椰泉牌包装饮用水(规格:16.6L/桶,生产日期:2018-04-15),铜绿假单胞菌5次检出值分别为0CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL、0CFU/250mL、2CFU/250mL,标准规定为5次均不得检出。

 

相关链接:

市场监管总局通告17批次不合格食品 海南5批次“上榜”
海口征集创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语
提升师生食品安全意识 海口举办2018年食品安全知识竞赛
在过期食品上修改生产日期应怎样处罚?


相关链接:
在过期食品上修改生产日期应怎样处罚?
提升师生食品安全意识 海口举办2018年食品安全知识竞赛
海口征集创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语
市场监管总局通告17批次不合格食品 海南5批次“上榜”
[来源:海口网] [作者:黄晖] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心