· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

三亚加密国际和地区航线达25条 争取再开通10条国际航线

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-12 21:21

  7月12日下午1点15分,随着一架空客A330-200型宽体客机,载着214位首航乘客飞往英国伦敦,标志着海南首条洲际航线三亚——伦敦正式开通。截至目前,三亚正在运行的国际(地区)航空航线已达25条。

  这是三亚深耕英国入境游市场多年收获的成果,不仅为海南架设起直通欧洲的空中通道,也为三亚开拓欧洲高端客源市场确立了“杠杆支点”。

截至7月12日,三亚正在运行的国际(地区)航空航线已达25条。南海网记者沙晓峰 摄

  旅游业助推航空业一程多站升级“定期直航”

  英国驻广州总领事馆代总领事欧安杰说:“目前,海南正在进行自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,我相信三亚至伦敦直航航线的开通不仅将吸引更多英国游客来海南三亚旅游度假,还将吸引一批英国企业来这里投资兴业。”

  此外,欧安杰代总领事还分享了一系列英国签证申请方面的利好消息,如从今年7月6日起,英国签证和移民局宣布将简化中国学生的英国签证申请程序。2016年,英国签证和移民局正式实施对华2年访问签证政策等。这些优惠政策使得人们赴英更加便利。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:沙晓峰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198