受南海热带低压影响海口普降暴雨,市民纷纷拨打电话或通过微信向海口市12345热线咨询、反映相关问题。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

暴雨天民生诉求多 12345海口智慧平台快速联动处置

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-12 20:54

  海口网8月12日消息(记者李万内)海口普降暴雨,市民纷纷向“12345”咨询、反映相关民生问题,12345海口市民服务智慧联动平台第一时间联动相关部门对办件进行跟踪处理。据统计,12日0时至15时期间,热线呼入量共1767通,共受理办件2132件,已办结1573件,其中涉及防台类办件304件。

  据了解,轮渡航班信息咨询、积水、树木倒伏、交通拥堵、机场航班信息咨询等,都是当天市民关心的热点办件。市民来电反映美兰区博爱南路东湖公交站斜对面有棵树在暴雨中折断,树枝倒在地面影响通行。接到市民投诉后,12345海口智慧平台迅速联动美兰区园林局进行处理,经过现场核实后,工作人员立刻对树木进行清移,保障车辆正常通行;市民反映龙华区海秀中路金牛岭公园附近有三个井盖丢失,存在极大的安全隐患。接到市民投诉后,12345海口智慧平台迅速联动海口市城建集团有限公司进行处理,经过现场核实是由于强降雨天气,排水井水量饱和,再加上路面积水将井盖冲开。新颐公司现场安排工作人员指挥车辆绕行,雨量较少后立刻将井盖盖回,消除安全隐患。

 

 

相关链接:

防御热带低压 海口12345热线受理防台类办件1069件
海口12345热线本月全部入驻市民游客中心
30分钟快速响应 上半年琼山区12345热线办件办结率100%
上半年海口12345热线受理办件914652件 满意率92.34%
海口12345热线党支部书记张贤海:力争给群众满意答卷

 

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心