18日,记者从海南省工信厅获悉,2018年海南首届海外离岸创新项目招商引资路演活动将于8月23日在海口举办,这是海南首次主要面向国外企业举办的创新创业项目路演活动。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南首届海外离岸创新项目招商引资路演23日海口举办

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-19 09:33

  18日,记者从海南省工信厅获悉,2018年海南首届海外离岸创新项目招商引资路演活动将于8月23日在海口举办,这是海南首次主要面向国外企业举办的创新创业项目路演活动。届时,来自世界各地的创业团队将在海南数据谷进行角逐。通过项目评审的企业将获得由海南省工信厅依托省互联网产业发展专项资金全额设立的100万元天使投资。

  据了解,本次活动由省工信厅、省科学技术协会联合主办,面向全球互联网及前沿科技的相关海外团体和企业,项目要求具有自主知识产权、技术含量、创新能力。活动发布后,获得全球企业的积极响应,共有137家海外企业进入初选,经过两个多月的层层筛选,最终有22家企业进入终选,分别来自日本、美国、澳大利亚等国家和地区。

  路演包括企业负责人演讲、评委提问和评审表决3个环节。路演结束后,将现场公布表决结果,获得四分之三以上票数的企业即通过投资评审。

  本次活动评审组由省内外知名投资机构负责人、知名企业高管组成,评委将以海南省互联网产业发展为指导,重点考察项目的市场前景、技术先进性和团队执行力,吸引、扶持海外优秀初创互联网企业落户迁入海南。

 

 

相关链接:

海口龙华区动员党员干部勇当先锋 狠抓招商引资人才合作
海口龙华区大力开展招商引资 推动经济高质量发展
海南61个共享农庄项目招商引资总签约额突破了127亿元
海南省住建厅:招商引资项目实行重大安全风险“一票否决”制度

 

[来源:海口日报] [作者:周雪君] [责任编辑:见习编辑王吒]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心