近日,有人在朋友圈发视频说澄迈县福山镇有人入室偷小孩。对此,澄迈县公安局福山派出所民警称,此消息是谣言,真实情况是一名陌生男子私闯民宅企图盗窃。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

辟谣| 澄迈福山镇有人偷小孩?真相是男子入室盗窃未遂

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-31 08:02

  近日,有人在朋友圈发视频说澄迈县福山镇有人入室偷小孩。对此,澄迈县公安局福山派出所民警称,此消息是谣言,真实情况是一名陌生男子私闯民宅企图盗窃。

  据福山派出所民警介绍:前一段时间,有人在微信朋友圈上传的一段视频显示,一名男子在福山镇被派出所民警抓获。传播视频的人解说称,这名被抓获的男子当时进入福山镇一民宅里偷小孩,被屋主发现并抓住。

  福山派出所民警称:这是造谣!实际情况是,这名被抓的男子是贵州人,他刚从贵州来海南不到一个月。由于身上没有钱了,8月23日那天,这名男子潜入福山镇红光中心学校附近的几处民宅家,还没有偷到东西就被宅主人发现,并被附近的群众抓获。

  警方赶到时,犯罪嫌疑人尚没有发生进一步的犯罪行为,民警对这名男子进行审讯后发现,该男子精神状态还有问题。目前,这名男子因非法侵入他人住宅,被行政拘留10天并罚款500元。

  民警表示,通过调查发现,这名男子完全没有偷小孩的动机。民警通过调查他的社会关系以及来海南的轨迹,发现这名男子是单纯的个人行为。

 

 

 

相关链接:

辟谣|员工自愿放弃社保离职时可领赔偿金?海南省社保局:谣言别信
辟谣 | 网传儋州一男子奶茶店撩妹被追砍? 假的!
辟谣|9月起违章全部累计到车主名下且不能代办?海南交警:谣言
辟谣|网传临高一KTV发生恶性案件?警方:没有的事

 

[来源:南国都市报] [作者:聂元剑] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
图解海口一周热闻:海口国、省道10日起限速60km/h
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】关于海口记忆小巷维护修缮问题
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
【金点子】请尽快开通90路公交线路
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心