9月8日,王女士向南国都市报反映称,6日凌晨4点左右,她刚回到位于海口市龙舌坡邮政宿舍门口时被两名男子打伤,其中一名男子用啤酒瓶砸她的头部、手臂等,另一名男子用脚踢,目前仍感到头晕头痛。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

事发海口!女子凌晨在小区门口遭两男子啤酒瓶砸头 啥情况?

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-09 12:00

  凌晨4点刚回到小区门口,突然——

  两个男的冲来拿啤酒瓶往她头上砸

  被砸的王女士

  9月8日,王女士向南国都市报反映称,6日凌晨4点左右,她刚回到位于海口市龙舌坡邮政宿舍门口时被两名男子打伤,其中一名男子用啤酒瓶砸她的头部、手臂等,另一名男子用脚踢,目前仍感到头晕头痛。

  据王女士提供的小区监控视频看到,6日凌晨3点57分,王女士走到小区大门口,突然一名男子从后面跑过来,先将王女士的帽子打掉,从身上掏出一支啤酒瓶,猛砸王女士的头部,啤酒瓶掉在地上;男子慌张的捡起瓶子朝王女士头上打了第二下,王女士随即倒地;见王女士倒地,该男子又朝王女士头上打了一下。期间,另外一名男子也朝王女士身上踢了两脚。

  当时,王女士被打后头破血流昏迷了过去,小区保安出来查看时,打人者已经逃跑。王女士恢复意识后,拨打报警电话和120急救电话,辖区海府路派出所民警将其送往海医第一附属医院治疗。

  经医生诊断,王女士被打致身体多处软组织挫伤、脑震荡、左前臂外伤。除了头部受伤外,啤酒瓶的碎片还扎伤了王女士的左前臂、右手指和大腿,花了1000多的医疗费。

  “被打伤的这几天都睡不着觉,头疼得厉害。”王女士说,她的老家在屯昌县大同镇,目前她在海口生活,而用啤酒瓶砸伤其头部的男子,是她的老乡林某。

  此前,王女士与林某之前有纠纷,林某曾多次发信息给她进行言语威胁和恐吓,没想到林某还会对她深夜袭击。对此,王女士希望警方能尽快破案,将打人者林某和另一名男子抓获归案。

  当天,记者打电话联系采访林某,电话一直无人接听,发短信表明身份也不回。

  据辖区海府路派出所办案民警介绍,目前该案已经受理,但警方也一直没有联系上林某,警方会尽快找到林某进行调查处理。

 

相关链接:

海口部分小区兴起“业主共建”:有人生病 邻居帮做饭
为弄清小区收入“账单” 海口一“较真”业主告赢物业
千万别碰!海口一小区现非洲大蜗牛 不能吃还会传播疾病

 

[来源:南国都市报] [作者:王洪旭] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心