22日上午,以“绿色出行,从身边做起”为主题的绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动启动仪式在海口万绿园举行。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口有望年底再增300辆新能源公交车 发班间隔力争在15分钟内

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-23 09:30

  22日上午,以“绿色出行,从身边做起”为主题的绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动启动仪式在海口万绿园举行。海口公交集团党委书记、董事长王燕雄介绍,争取年底前购置300辆新能源公交车投入运营,并力争2019年实现公交车100%新能源与清洁能源化。

  王燕雄称,海口公交集团践行绿色出行理念,争取年底前购置300辆新能源公交车投入运营,届时海口公交车规模将达到2465辆,新能源与清洁能源占比提升到88%,每万人将拥有公交车14标台,力争2019年实现公交车100%新能源与清洁能源化。

  公交集团将重点加强江东新区、新海港片区、城际快线沿线的公交保障力度,科学调配运力,均衡车辆发班密度,力争发班间隔控制在15分钟以内。同时,将完善实时公交查询功能,全面实现“我等公交”到“我知道公交在哪里”的智能公交普及。

 

 

相关链接:

屯昌30辆新能源公交车投入使用 为5个路线
去年海南新增及更换新能源公交车883辆 8市县完成推广应用指标
加大新能源汽车应用 海南将新增及更新新能源公交车
[来源:南国都市报] [作者:王小畅] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口市龙岐小学9月正式投入使用
图解海口一周热闻:海口人,你家的年夜饭吃了啥?
图解海口一周热闻:海口市举行2019年春节团拜会
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
禁燃烟花爆竹
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】关于四价宫颈癌疫苗注射问题
【咨询】借助棚改之际完善海口主城区公交场站
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【金点子】建议港口过海预约预留快速通道
【投诉】取消民生燃气无法律依据的安装要求
     
排行
 
海口跨境电子商务综合试验区将加快建设
海口首条越江隧道围堰吹填2月底完工
海口达士巷古道入选省级文保单位推荐名单
海口河长制湖长制工作荣获全省总结评估第一
央视《新闻联播》关注海口港过海新模式
海口重点项目建设春节不打烊
海口“春节蓝”持续“在线”
除夕空气质量优!海口禁燃工作取得初步成效
春节嗨不停 海口推5大旅游产品10条旅游线路
重磅!海口江东新区总体规划通过专家评审
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心