由中国地方志指导小组举办的第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动于上月结束,《海口年鉴(2017)》荣获地市级综合年鉴一等奖。这是海南省唯一获奖的地市级年鉴,也是《海口年鉴》第三次连续获此殊荣。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

点赞!《海口年鉴》连续3年荣获全国一等奖

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-10 09:06

  原标题:《海口年鉴》连续 3年荣获全国一等奖

  由中国地方志指导小组举办的第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动于上月结束,《海口年鉴(2017)》荣获地市级综合年鉴一等奖。这是海南省唯一获奖的地市级年鉴,也是《海口年鉴》第三次连续获此殊荣。

  为深入贯彻落实国务院《地方志工作条例》和《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020)》,推动年鉴事业科学发展,充分发挥年鉴在我国经济社会发展和社会主义文化强国建设中的重要作用,中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审工作,评审范围是全国地方志系统2017年编纂并公开出版的各级各类年鉴。

  《海口年鉴(2017》以其丰富凝练的内容,着力体现出海口市在理念、理论、体制机制、服务等方面的创新和丰硕的改革发展成果,集中反映了海口市提升城市品质的措施经验及执政为民的服务宗旨。封面设计及配图以碧水蓝天为基调并融入时代元素,充分彰显海口的优良生态环境和生机勃勃的城市风貌。

  近年来,海口市在实现市区综合年鉴编纂全覆盖的基础上,不断创新工作方法,《海口年鉴》已成为宣传海口、了解海口、研究海口的重要窗口。

 

相关链接:

海南市县地方年鉴质量评比结果出炉 《海口年鉴》获全省一等奖
《光明日报》报道《海口年鉴》背后的故事——“地方百科全书”里的寂寞坚守
《海口年鉴(2014)》荣获全国一等奖

 

[来源:海口日报] [作者:张甜 蔡康 杜惠珍] [责任编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心