10月11日上午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议,学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达推进海南全面深化改革开放领导小组第一次办公会议纪要,审议通过多个重要改革文件。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

刘赐贵:高质量高水平推进海南自贸试验区建设

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-12 07:15

  原标题:刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议要求

  高质量高水平推进海南自贸试验区建设

  沈晓明毛万春李军出席

  10月11日上午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议,学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达推进海南全面深化改革开放领导小组第一次办公会议纪要,审议通过多个重要改革文件。刘赐贵强调,要深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚定不移推动自由贸易试验区建设的决心和信心,把学习贯彻此次中央全面深化改革委员会第四次会议精神和深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,认真抓好各项工作落实,加快海南自贸试验区深化改革创新的步伐,高质量高水平推进海南自贸试验区、中国特色自贸港建设。

  会议强调,习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第四次会议通过《关于支持自由贸易试验区深化改革创新的若干措施》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推动自由贸易试验区建设的决心和信心,为海南自由贸易试验区改革创新指明了方向和路径。我们要把学习贯彻此次会议精神和深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,加快海南自由贸易试验区深化改革创新的步伐。

  会议强调,全省上下要切实提高站位,高质量高水平推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,以实际行动把党中央和全国人民交给我们的任务办好,把推进海南全面深化改革开放领导小组各项决策部署落实好。要大力引进高质量项目,大力开展干部培训和人才引进,坚定不移做好打基础、利长远的事情。要抓住机构改革的契机,把习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神充分体现在改革进程和机构“三定”中,确保每个部署每项任务都有明确的责任单位、责任人。

  会议审议并通过了《中共海南省委全面深化改革委员会工作规则》《省委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《省委全面深化改革委员会办公室工作细则》《中共海南省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会工作规则》《中共海南省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会办公室工作规则》。

  会议指出,按照机构改革的要求,省委全面深化改革委员会、省委自由贸易试验区(自由贸易港)工作委员会及办公室已经成立。各有关单位要严格落实工作规则,发挥制度作用,各司其职、形成合力,一项项研究解决海南全面深化改革开放中出现的新情况新问题,推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  会议审议并原则通过了《海南热带雨林国家公园建设方案》《国家生态文明试验区(海南)实施方案》,决定按程序上报中央有关部门批准;审议通过了《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》《海南省产业工人队伍建设改革实施方案》。

  省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春,省委副书记李军出席会议。省委全面深化改革委员会委员出席,省直有关部门负责同志列席会议。

 

 

相关链接:

我省与司法部举行工作会谈 刘赐贵傅政华沈晓明出席
2018年全省消费扶贫会议召开 刘赐贵沈晓明作批示
刘赐贵寄语全省新闻媒体:坚持舆论监督和正面宣传有机统一
刘赐贵:努力扛起举旗帜聚民心育新人兴文化展形象的使命担当
刘赐贵主持召开专题会议研究江东新区规划 沈晓明李军出席

 

[来源:海南日报] [作者:彭青林] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:前9月空气质量海口位列全国第一
图解海口一周热闻:翼支付乘车码登陆海口
图解海口一周热闻:海口一位环卫女工感动一座城
图解海口一周热闻:海口至首尔航线复航 韩客旅琼空路全覆盖
图解海口一周热闻:海口地标性建筑亮灯为教师打call
中国公民健康素养
海南爱心扶贫网
琼山区脱贫攻坚纪实
海口市菜篮子产业集团
【咨询】海口公交老年卡如何办理
【咨询】如何保证贫困户农副产品食品安全
【金点子】对海口公交电子站牌的建议
【金点子】建议72路、77路公交车互换运力
【投诉】农垦二小旁有流动摊贩占道经营
     
排行
 
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
海口发布年度合格电动自行车销售登记目录
海口加强商品房销售价格备案管理
海口101处路口固定电子警察将上岗
车辆出岛更便捷 央视点赞海口港"预约过海"模式
海口计划再开通13条境外航线 可直飞莫斯科、墨尔本
生态环境部通报表扬海口3名环保人
海口美舍河治理经验获全省推广
海口两港将实行"预约过海" 南港:维持原模式不变
海口7583名贫困生获1300余万元资助
 
|
|
|
|
 
|
|
投稿信箱
|
本网信箱
|
|
|
|
2010-2016 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心