10日下午,市民张先生在琼中松涛村的小卖部买了一瓶脉动饮料,喝了一口嘴里感觉到灼烧感,还有一股酸味。张先生被诊断为灼伤,目前琼中阳江食药监所已将脉动饮料送检并介入调查。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南一男子喝脉动饮料灼伤嘴 琼中阳江食药监所介入调查

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-12 09:19

  原标题:喝一口脉动 竟然灼伤嘴

  琼中阳江食药监所已介入调查

张先生买到的脉动,外表和普通的脉动没有什么不同。

  “喝了一口脉动饮料,没想到嘴里像被烧了一样,太可怕了。”10日下午,市民张先生在琼中松涛村的小卖部买了一瓶脉动饮料,喝了一口嘴里感觉到灼烧感,还有一股酸味。张先生被诊断为灼伤,目前琼中阳江食药监所已将脉动饮料送检并介入调查。

  张先生10日从儋州去五指山市,下午将近4点,开车经过琼中松涛村时,张先生觉得口渴,便下车买了一瓶4元的脉动饮料。“一口喝下去,我觉得嘴里有灼烧感,还有酸的味道,感觉整个口腔开始烧了起来。”张先生一口把水吐了出来,又赶紧用了几瓶清水漱口。张先生随后来到海南西部中心医院进行治疗,医生诊断张先生的上下唇及舌尖粘膜灼伤。“这瓶脉动饮料闻起来特别酸,有一股醋精的味道。”张先生觉得自己是不是买到了山寨货,还是商家

  “我也觉得很奇怪,从来没遇到过。”售卖该脉动饮料的商铺已在松涛村开了几年,该商铺老板说,当时张先生买完脉动就回到车上,不一会就下车开始吐。该老板随后也打开两三瓶脉动饮料喝了,都没有发现异常。“这批货是9月2日从正规的批发商处进货的,也有相应的进货单。”该老板称脉动饮料一直在冰柜内保存,出现异常他也感到很疑惑。

  随后,琼中阳江食药监所工作人员来到现场,经查该商铺的该批脉动饮料生产日期为2018年8月2日。当天下午,琼中阳江食药监所已查封了该商铺内的同一批次脉动饮料,并准备送往专业的检测机构进行检验。目前,该事件正在进一步调查中。

 

 

相关链接:

海口一市民到超市买饮料 喝了一口才发现过期半年多了
二氧化碳紧缺 影响英国啤酒与碳酸饮料供应
“网红”商品藏隐患:发光饮料冒烟冰淇淋或有食品安全问题
垃圾饮料包装贴令人不适的警示图,你还买吗?
提醒!海南这3个牌子饮用水2个牌子饮料抽检不合格

 

相关链接:
提醒!海南这3个牌子饮用水2个牌子饮料抽检不合格
垃圾饮料包装贴令人不适的警示图,你还买吗?
“网红”商品藏隐患:发光饮料冒烟冰淇淋或有食品安全问题
二氧化碳紧缺 影响英国啤酒与碳酸饮料供应
海口一市民到超市买饮料 喝了一口才发现过期半年多了
[来源:南国都市报] [作者:谭琦] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心