10日下午,市民张先生在琼中松涛村的小卖部买了一瓶脉动饮料,喝了一口嘴里感觉到灼烧感,还有一股酸味。张先生被诊断为灼伤,目前琼中阳江食药监所已将脉动饮料送检并介入调查。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南一男子喝脉动饮料灼伤嘴 琼中阳江食药监所介入调查

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-12 09:19

  原标题:喝一口脉动 竟然灼伤嘴

  琼中阳江食药监所已介入调查

张先生买到的脉动,外表和普通的脉动没有什么不同。

  “喝了一口脉动饮料,没想到嘴里像被烧了一样,太可怕了。”10日下午,市民张先生在琼中松涛村的小卖部买了一瓶脉动饮料,喝了一口嘴里感觉到灼烧感,还有一股酸味。张先生被诊断为灼伤,目前琼中阳江食药监所已将脉动饮料送检并介入调查。

  张先生10日从儋州去五指山市,下午将近4点,开车经过琼中松涛村时,张先生觉得口渴,便下车买了一瓶4元的脉动饮料。“一口喝下去,我觉得嘴里有灼烧感,还有酸的味道,感觉整个口腔开始烧了起来。”张先生一口把水吐了出来,又赶紧用了几瓶清水漱口。张先生随后来到海南西部中心医院进行治疗,医生诊断张先生的上下唇及舌尖粘膜灼伤。“这瓶脉动饮料闻起来特别酸,有一股醋精的味道。”张先生觉得自己是不是买到了山寨货,还是商家

  “我也觉得很奇怪,从来没遇到过。”售卖该脉动饮料的商铺已在松涛村开了几年,该商铺老板说,当时张先生买完脉动就回到车上,不一会就下车开始吐。该老板随后也打开两三瓶脉动饮料喝了,都没有发现异常。“这批货是9月2日从正规的批发商处进货的,也有相应的进货单。”该老板称脉动饮料一直在冰柜内保存,出现异常他也感到很疑惑。

  随后,琼中阳江食药监所工作人员来到现场,经查该商铺的该批脉动饮料生产日期为2018年8月2日。当天下午,琼中阳江食药监所已查封了该商铺内的同一批次脉动饮料,并准备送往专业的检测机构进行检验。目前,该事件正在进一步调查中。

 

 

相关链接:

海口一市民到超市买饮料 喝了一口才发现过期半年多了
二氧化碳紧缺 影响英国啤酒与碳酸饮料供应
“网红”商品藏隐患:发光饮料冒烟冰淇淋或有食品安全问题
垃圾饮料包装贴令人不适的警示图,你还买吗?
提醒!海南这3个牌子饮用水2个牌子饮料抽检不合格

 

相关链接:
提醒!海南这3个牌子饮用水2个牌子饮料抽检不合格
垃圾饮料包装贴令人不适的警示图,你还买吗?
“网红”商品藏隐患:发光饮料冒烟冰淇淋或有食品安全问题
二氧化碳紧缺 影响英国啤酒与碳酸饮料供应
海口一市民到超市买饮料 喝了一口才发现过期半年多了
[来源:南国都市报] [作者:谭琦] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心