22日晚,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市系列评选活动颁奖仪式在龙华区海垦花园夜市举行。在颁奖仪式上,海口特色夜市宣传口号以及2018吃货喜爱夜市、2018海口夜市人气档口、2018“一夜市一名品”爆款网红美食等评选结果一一揭晓。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

爆款网红美食等着你!海口特色夜市线下评选结果揭晓

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-10-22 22:29

金盘夜市获得“2018吃货喜爱夜市”奖项。记者杨艳 摄

  海口网10月22日消息(记者杨艳 摄影报道)22日晚,“舌尖上的夜海口”海口特色夜市系列评选活动颁奖仪式在龙华区海垦花园夜市举行。在颁奖仪式上,海口特色夜市宣传口号以及2018吃货喜爱夜市、2018海口夜市人气档口、2018“一夜市一名品”爆款网红美食等评选结果一一揭晓。

  据了解,“舌尖上的夜海口”系列评选活动于7月27日正式拉开帷幕,两个多月以来,活动围绕“三评选一征集”有序开展。其中,三大评选共召集数百名试吃团成员开展了8场线下试吃活动,分赴8家夜市数百家档口实地考察和现场品鉴,为参选的美食和夜市打分。而海口特色夜市宣传口号征集活动收到来自吉林、广东、江西、湖南、江苏等十余个省份的六千多篇投稿,经过网络投票、专家评审等前期环节,在颁奖晚会现场,由海口网友“李军”创作的“椰城味•夜来香”当选为海口特色夜市宣传口号。此外,金盘夜市以网络投票473911票、线下评审团打分88分、总分92.8分的好成绩,位列夜市项目评比的第一名,荣获本次夜市评选活动“2018吃货喜爱夜市”奖项。

“一夜市一名品”爆款网红美食获奖者。记者杨艳 摄

  21个档口获得本次夜市评选活动“2018海口夜市人气档口”奖项,分别是海垦花园夜市—椰上品、海垦花园夜市—JZP、海垦花园夜市—悠阁酸奶吧、金盘夜市—金盘斋菜煲美食园、金盘夜市—巴比酷肉蟹煲餐厅、金盘夜市—许记清补凉、泰龙城—叶记手工绿豆馅饼、泰龙城—欧买GOD大肠包小肠、泰龙城—周帅记凤爪、骑楼小吃街—A区伯南克西餐厅、骑楼小吃街—A区海南粉、骑楼小吃街—B区椰记炖品、潮立方美食街—魔鬼的爪、潮立方美食街—街猫咖啡、潮立方美食街—塔塔先生比萨、福地美食街—邝家清补凉、福地美食街—陵水黎安酸粉、福地美食街—莱得快、海大南门夜市—起士马铃薯、海大南门夜市—海甸三西里炒粉、海大南门夜市—武大郎烧饼。

获得海口夜市的人气档口。记者杨艳 摄

  8款美食获评2018“一夜市一名品”爆款网红美食,分别是潮立方美食街—双色清补凉、福地美食街—邝家清补凉、海大南门夜市—铁板烧烤、海垦花园夜市—荔枝木古法烤鸡、欢乐海岸美食联盟—澄迈脆皮乳鸽、金盘夜市—海南传统斋菜煲、骑楼小吃街—木瓜雪杏、泰龙城琼台小吃街—大肠包小肠。

  另外,在活动现场,组委会还向市民派发美食图册,市民能够通过图册看到海口特色夜市系列活动的评选结果,并且能够按图索骥,畅游夜市,寻味舌尖上的夜海口。

 

 

相关链接:

夜市客爆满 海口特色夜市消费体验吸引广大市民游客
“琼味”小吃花样多 海口夜市干净整洁卫生美食醉游客
试吃团打卡海垦花园夜市 海口夜市线下评选结束

 

相关链接:
试吃团打卡海垦花园夜市 海口夜市线下评选结束
“琼味”小吃花样多 海口夜市干净整洁卫生美食醉游客
夜市客爆满 海口特色夜市消费体验吸引广大市民游客
[来源:海口网] [作者:杨艳] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心