首届海南岛国际电影节临近尾声,12月16日,备受期待的闭幕式上,约翰尼·德普、伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什、成龙、郭富城、徐峥等国内外电影明星将到场祝贺,电影节的“华语电影荣誉推选单元”也将公布最终结果,在璀璨星夜里为首届海南岛国际电影节划上完美句号。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

首届海南岛国际电影节12月16日闭幕 CCTV6直播闭幕式

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-16 09:04

  首届海南岛国际电影节今日闭幕

  CCTV6今晚直播闭幕式

  首届海南岛国际电影节临近尾声,12月16日,备受期待的闭幕式上,约翰尼·德普、伊莎贝尔·于佩尔、朱丽叶·比诺什、成龙、郭富城、徐峥等国内外电影明星将到场祝贺,电影节的“华语电影荣誉推选单元”也将公布最终结果,在璀璨星夜里为首届海南岛国际电影节划上完美句号。CCTV6、旅游卫视将于16日晚上并机直播闭幕式,播出时间为20时15分。

  海南日报记者获悉,目前已确认参加闭幕式的明星嘉宾还有麦斯·米科尔森、艾玛·杜蒙特、王力宏、苏有朋、赵薇、姚晨、霍思燕、沙宝亮等。

  闭幕式红毯仪式将于12月16日16时在三亚海棠湾广场举行。世界小姐佳丽也将现身红毯给大家带来惊喜。

  而接下来的闭幕式盛典,将于19时30分进行。盛典将公布首届海南岛国际电影节“华语电影荣誉推选单元”结果。该单元由中国电影评论学会联合海南岛国际电影节组委会组织推选,共设立10个荣誉项。参选影片在经过中国电影评论学会500名影评人和电影业界、学界从业者的初选,以及9名权威影评人的终选后,将产生最终结果,敬请期待。

  首届海南岛国际电影节共设置了国际影展、全国拍摄景点推介大展、国际制片人论坛、女性电影论坛、国际电影教育论坛、国际电影节主席论坛、大师嘉年华、国际影评人论坛、星光扶贫行动,以及中国电影市场2019新片推介会等多个板块。在未来,海南岛国际电影节将把电影分成不同季节、不同主题、不同国家和地区,作为一个常态不断放映,为大众送上更多观影福利。

 

相关链接:

海南岛国际电影节"全民观影" 在家门口邂逅光影盛宴
海南岛国际电影节首创国内影视景点品牌展会
高效率打造国际化、高规格的首届海南岛国际电影节
首届海南岛国际电影节:文化盛会“印制”自贸区国际新名片

 

相关链接:
首届海南岛国际电影节:文化盛会“印制”自贸区国际新名片
高效率打造国际化、高规格的首届海南岛国际电影节
海南岛国际电影节首创国内影视景点品牌展会
海南岛国际电影节"全民观影" 在家门口邂逅光影盛宴
[来源:海南日报] [作者:孙婧] [编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口6家免税店揽金4.7亿
图解一周热闻:多点开花促消费,新春市场年味浓
图解海口一周热闻:海口全面实行“一站式”制证上牌
图解海口一周热闻:海口4条特色文化商业街区开街
图解海口一周热闻:海口投放26万支抗原检测试剂!
我在琼山过大年专题
2022年第四届海南岛国际电影节
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
     
排行
 
海口:志愿服务不打烊 点亮旅客回家路
20余种珍稀动物抵达海口 春节将与市民见面
每周航班达8班 海口⇌香港客运航线加密
海口永庄水厂改造工程有望今年6月底完工
海口:“暖冬行动”进车站 温暖旅客回家路
中国石化自贸大厦项目冲出“正负零”
海口海关启动进境邮件税款信息联网项目试点
新年饰品走俏 海口大街小巷“兔味”渐浓
海口开展春运安全宣传志愿服务活动
海口6款新冠病毒感染对症治疗药物获批上市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心