12月24日至25日,省政协主席毛万春率队到儋州市,围绕脱贫攻坚、河长制工作落实、大气污染防治等主题开展民主监督调研。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

毛万春:多听呼声多办实事 使脱贫攻坚成效赢得群众公认

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-26 08:52

  毛万春率队赴儋州开展民主监督调研时强调

  多听呼声多办实事

  使脱贫攻坚成效赢得群众公认

  12月24日至25日,省政协主席毛万春率队到儋州市,围绕脱贫攻坚、河长制工作落实、大气污染防治等主题开展民主监督调研。

  调研中,毛万春一行察看了松涛东干渠洋浦供水渠道出口段、松涛东干渠那大军屯东坡桥段、那大镇沙河水库,详细了解水环境保护、防洪工程建设等情况。毛万春叮嘱相关负责人,要在提升污水处理率、加大管网雨污分流改造力度等方面下功夫。毛万春指出,在推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中,儋州要牢固树立和全面践行绿水青山就是金山银山的理念,坚决打赢污染防治攻坚战。要对标一流生态环境标准,在“天更蓝、山更绿、水更清”上实现提升,为海南加快建设国家生态文明试验区作出贡献。

  在与儋州党员干部交流脱贫攻坚工作时,毛万春指出,儋州是海南的人口大市,贫困人口很多,是我省脱贫攻坚的重要战场。脱贫攻坚贵在精准,儋州广大党员干部要做好宣传,使“两不愁、三保障”等脱贫标准家喻户晓。基层党支部、驻村工作队要坚持群众路线,与群众交朋友、换真心,多听群众呼声,多为群众办实事,使脱贫攻坚成效赢得群众公认。要让群众来监督评判,切实做到精准识别、精准退出,不断提高人民群众的满意度。乡镇干部要加强责任意识,扎实帮扶,赢得群众的信赖和支持。要将脱贫攻坚与大力实施乡村振兴战略、推进美丽海南百镇千村建设、推进全域旅游发展结合起来,持续巩固脱贫攻坚工作成效。要积极推进农村“三变”改革,提升组织化程度,实现效益提升,让群众更有获得感。

  在儋州期间,毛万春还以省人大代表身份参加儋州市省六届人大代表视察活动并出席座谈会。他强调,作为省人大代表,要更加尽职尽责,更好地为百姓代言。

 

相关链接:

毛万春率队赴白沙开展民主监督调研
毛万春率队赴海南琼中开展民主监督调研

 

[来源:海南日报] [作者:刘操 符总] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
图解海口一周热闻:清明节海口空气质量三年来最优
图解海口一周热闻:首条纯电动双层巴士观光专线来了
图解海口一周热闻:海口去年空气质量位列全国之首
图解海口一周热闻:海口开展美舍河钓鱼比赛
发现海口之美
关于海南五个重要文件
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】电动车被查扣应该去哪儿取回
【咨询】丁村片区营业执照什么时候能办理
【金点子】取消科三考试签到先后作考试顺序依据
【金点子】增加58路公交上下班高峰期发班密度
【投诉】农垦二小对面小商铺又开始违规卖早餐
     
排行
 
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
孩子放学有去处 海口校内课后服务将这样做
海口推进江东新区水网建设
海口灵桂路一期实现功能性通车
海口今年重点项目投资排名全省居首
海南省文明城市创建测评结果出炉 海口第一
海口单位社保网报系统升级再优化
海口首条纯电动双层巴士观光专线来了
海口江东新区水安全保障总体方案通过验收
海口优先推进公共场所新能源汽车充电建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心