一段“海口新城吾悦广场有人跳楼”的视频,从7日开始在微信朋友圈中流传。8日从多方核实,海口新城吾悦广场并没有发生跳楼事件,此跳楼视频乃外地城市发生的事情。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

辟谣|新城吾悦广场有人跳楼?警方:非海口新城吾悦

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-09 08:40

  一段“海口新城吾悦广场有人跳楼”的视频,从7日开始在微信朋友圈中流传。8日从多方核实,海口新城吾悦广场并没有发生跳楼事件,此跳楼视频乃外地城市发生的事情。

  从网友提供的视频中看到,一人躺在地上一动不动,拍摄视频的人一边拍一边说“有人从吾悦跳楼了,太恐怖了,我都不敢想象。”周边的市民明显被这突然的跳楼之事震住了,无人走近查看。

  海口新城吾悦广场辖区所在的龙华公安分局城西派出所负责人表示,海口新城吾悦广场并没有发生过此类警情,应该不是海口新城吾悦广场。“我们这里没有发生过跳楼的事情,从视频中的外景上看,根本不是海口新城吾悦广场。”海口新城吾悦广场一位工作人员表示。

  上网搜索可以发现,江苏、浙江嘉兴、安徽淮南等地,近期均流传过当地吾悦广场跳楼事件视频,当地警方已经辟谣。有外地媒体报道称,视频中的场景发生在浙江嵊州。1月6日,浙江嵊州吾悦广场一男子跃出4层玻璃护栏跳下。目击者称那男子在与家人吃饭时跳楼,后被送往医院抢救。当地警方调查得知,跳楼男子患有精神抑郁症,经抢救无效死亡。

  警方提醒广大市民,网络谣传时有发生,网络不是法外之地,切勿随意传播网上未经核实的信息,以免引起不必要的恐慌。警方将严厉打击造谣传谣、散布不实信息者。

 

相关链接:

辟谣|海口府城绣衣坊有人抢银行?原是醉汉耍酒疯
杭州城管辟谣:不存在虐狗、棍棒打狗等行为
网传猪肉里有寄生虫 海南临高畜牧局辟谣:没发现猪肉寄生虫
辟谣| 网传海口电动车违停要罚2000元?交警:假的!

 

[来源:海口日报] [作者:李云川] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心