登火山、看熊猫、逛长影、品年味……今年春节假期,海口将推出内容丰富、特色鲜明、年味十足、互动性强的5大旅游产品10条旅游线路,供市民游客游玩,充分感受美好新海口全域旅游创建的发展成果。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

春节嗨个不停 海口推5大旅游产品10条旅游线路

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-31 18:31

  海口网1月31日消息(记者李万内)登火山、看熊猫、逛长影、品年味……今年春节假期,海口将推出内容丰富、特色鲜明、年味十足、互动性强的5大旅游产品10条旅游线路,供市民游客游玩,充分感受美好新海口全域旅游创建的发展成果。

  据了解,春节期间推出的5大旅游产品即新春欢乐家庭游、春节假期游学湿地游、精彩无限迎新春滨海游、福满园科普赏花游 、年味古韵文艺游,以及延伸出来的10条旅游线路。市民游客可以游火山口,体验多个海上项目,还可参加海南热带野生动植物园的“熊猫金猪齐贺岁、海野春节最吉祥”等系列活动,或到富有浓厚年味的万春会赏灯,品读历史街区骑楼老街独特的文化,以及到岁月年轮穿越感浓厚的观澜湖华谊冯小刚电影公社和引领都市消费时尚的观澜湖新城嗨玩。

  海口新春旅游线路推荐

  新春欢乐家庭游

  A线:长影环球100(上午:玩嗨奇幻乐园 万国风情集结、世界名吃荟萃)——假日海滩温泉乐园(下午:温泉戏水)——欢乐海岸夜市(晚上:琼味美食)

  住:西海岸度假酒店群、红燕堂酒店

  吃:长影100旅游度假区(午餐)

  欢乐海岸生猛海鲜(晚餐)

  B线:海南热带野生动植物园(上午:看国宝熊猫、参加“金猪纳福,好运‘滚滚’来”的主题活动,热带雨林等着您来徜徉,和野生动物一起狂欢)——冯塘绿园(晚上:健康有氧徒步游,“古屋书香”书画展,敲锣打鼓辞旧岁迎新年,橄榄宝宝闹新春活动)

  住:冯塘绿园

  吃:火烈鸟餐厅(午餐)、冯塘绿园(晚餐)

  春节假期游学湿地游

  A线:东寨港国家级红树林自然保护区(上午:骑行远观红树林日出)——连理枝(中午:鲜美海鲜,参加新春拓展活动)——星辉村(下午:赶海摸螺)

  住:连理枝、美兰机场酒店

  吃:连理枝海鲜(午餐、晚餐)

  B线:新坡新发地(上午:欢乐采摘瓜果)——潭丰洋湿地(下午:感受全球首批湿地城市海口湿地魅力)——斌腾村(品尝石斛鸡)

  住:市区内酒店

  吃:石斛公社(午餐、晚餐)

  精彩无限迎新春滨海游

  A线:低空游海口(上午:乘坐水上飞机换个角度俯瞰海口,领略长影100、海甸岛、世纪大桥、火山口、西海岸观光带等风光)——海口国家帆船帆板基地公共码头(下午:亲水游玩)——海垦花园夜市(海南物色美食)

  住:市内酒店

  吃:壹号公馆(中餐)

  金盘夜市、海垦花园夜市(晚餐)

  B线:华彩杰鹏游艇会(上午:游艇、BOTE板、帆船)——万绿园(下午:万绿园民俗风情美食街)——滨海夜游或万春会(晚上:观赏夜晚海口灯光秀)

  住:华彩华邑酒店、海口湾恒大逸阁度假公寓

  吃:华彩杰鹏游艇会西餐(午餐)

  民俗风情街(晚餐)

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
图解海口一周热闻:世园会“海口活动日”启动
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心