借助59国人员入境免签政策及三亚⇌伦敦直航的开通,日前,省旅游和文化广电体育厅组团赴英国开展系列推广促销活动,进一步夯实欧洲旅琼客源市场,加强海南旅游品牌海外输出。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

加强海南旅游品牌海外输出 省旅文厅组团赴英国开展系列推广活动

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-15 10:05

  借助59国人员入境免签政策及三亚⇌伦敦直航的开通,日前,省旅游和文化广电体育厅组团赴英国开展系列推广促销活动,进一步夯实欧洲旅琼客源市场,加强海南旅游品牌海外输出。

  托迈酷客集团是世界上最具影响力品牌的休闲旅游公司之一,2018年7月,省旅文厅与托迈酷客集团宣布结成战略合作伙伴关系。当地时间3月11日,省旅文厅主办的海南国际旅游岛(托迈酷客)恳谈会在伦敦举行。

  海南推介代表重点对海南的旅游资源、59国免签政策和三亚⇌伦敦直飞航线等进行了详细介绍,便于托迈酷客团队熟识海南旅游产品和政策。

  当地时间3月12日中午,海南国际旅游岛(曼彻斯特)推介座谈会在曼彻斯特举行。会上,海南航空和托迈酷客代表分别介绍了曼彻斯特⇌北京⇌海南航线和海南旅游一程多站产品信息,以及托迈酷客设计的海南旅游线路和产品,获得了在场嘉宾的关注。

  英中论坛执行董事莱斯·维利表示,三亚⇌伦敦航线以及曼彻斯特⇌北京⇌海南等航线的开通,为两地的旅游互通奠定了基础,他希望推动英超联赛球队到海南集训,促使双边在体育领域开展全新的合作。

 

相关链接:

海南今年将开工建设环岛旅游公路
民俗文化+乡村旅游 首个专线旅行团“畅游”海口冼夫人文化节
“体育+旅游” 海南白沙探索发展新路径
海口旅游推介走进俄罗斯 圣彼得堡市民感受“不一样的海口”

 

[来源:海南日报] [作者:赵优] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
琼山区新时代文明实践中心
网络媒体陕西农业"3+X"活动
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口火车站至机场市域轨道车何时开通
【咨询】海口甲子镇到新民镇的公交线路何时开通
【投诉】坡博新村八巷夜晚有店铺占道经营做炸炸
【投诉】海口电动车为什么还不能预约上牌
【金点子】海垦路农垦总局前掉头口及红绿灯设计不合理
     
排行
 
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
海口2030年电动汽车充电桩数将超27万个
海口公布48个放心猪肉销售点
5月至6月海口双层巴士票价5元 24小时不限次
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心