· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻>体坛综合>

单场消息:深圳加时击败北京扳回一城

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-04-01 08:52

  新华社北京3月30日电(记者李博闻)CBA季后赛30日继续进行,深圳新世纪客场经过加时以116:110击败北京首钢,将总比分扳成1:2。

  “今天在防守端的表现不太合理,不是我们想要的,”首钢主帅雅尼斯赛后说,“一切问题的起源都在于个人防守,要引起重视。我们给对手太多容易的得分,突破上篮的机会。整场比赛都输在这个问题上,我们必须要准备好下一场比赛。”

  深圳主教练王建军赛后表示:“今天队员打得非常努力,不管是进攻还是防守,今天执行得都很好,另外我们抢到了17个前场篮板,这是可喜的地方,关键时刻顶住压力,把关键球该投的都投进去了。”

  此役,北京首钢杰克逊得到27分和9次助攻,汉密尔顿贡献25分,方硕得到22分和6次助攻。深圳新世纪方面,拜克斯砍下全场最高的35分,伯顿得到16分和6次助攻,卢艺文入账21分和8个篮板,沈梓捷得到13分和15个篮板,李慕豪得到14分和9个篮板。

  比赛最后28秒双方战成102:102,朱彦西底角三分不中,双方进入加时。加时赛中,深圳队小外援拜克斯发挥出色,突破、投篮、传球无所不能,在他的带领下深圳渐渐占据了主动。关键时刻,贺希宁底角三分线命中,深圳将领先优势扩大到4分,最终从客场带走胜利。

  双方的下一场比赛将继续在北京首钢主场进行。

 

 

 

相关链接:

广厦主场大胜浙江晋级CBA季后赛八强
不凡的一季 迈向成熟的全新赛季——2018-2019年CBA常规赛盘点
CBA综合消息:上海力擒“领头羊” 稠州轻松赢“德比”
CBA进入残酷卡位战,6队争5个季后赛名额谁会翻车

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:李博闻] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198